Афродизиаки для женщин — как завести себя и мужчину

Вот уже на протяжении многих веков афродизиаки используются перед любовными играми, повышая сексуально влечение, разжигая эмоции и страсть. Сегодня мы хотим поговорить о женских афродизиаках, впрочем, афродизиаки для женщин не исключают, что прекрасный пол захочет и мужчину «простимулировать». В нашей статье мы расскажем о самых эффективных и действенных природных афродизиаках, раскроем секреты особых любовных напитков и блюд, которые помогут вам достичь особого наслаждения и эйфории.
Природные афродизиаки для женщин

Самым действенным природным афродизиаком для женщин является так называемая шпанская мушка. Это насекомое, в теле и секрете которого содержится такое вещество, как кантаридин. Именно оно применялось в качестве сильнейшего стимулятора сексуальной активности на протяжении многих веков. Сейчас из шпанской мушки получают капсулы, порошок, настойки и капли. Препарат не содержит вкуса, запаха и полностью растворяется в еде или напитке. Действие препарат начинает уже через 5-10 минут после применения. Но есть одно «но» — шпанскую мушку применять стоит не чаще 1 раза в месяц.

Среди растительных афродизиаков выделяются женьшень и полынь. Применяют как настойки и капсулы, так и травяной сбор. Наибольшую популярность заслужил женьшеневый чай – необходимо залить 1 ст. л. сбора женьшеня двумя стаканами воды, вскипятить и дать настояться в течение 1-2 часов, после чего процедить и применять перед предполагаемым сексуальным контактом. К чаю arabio.ru советует добавить 1 ст. л. тертого корня имбиря, который благодаря своему жгучему эффекту и содержанием эфирным масел, улучшают сексуальное настроение. Что касается полыни, то из нее можно приготовить аналогичный отвар, наподобие женьшеня.

Тропическое растение под названием гуарана также заслуживает почетное место среди эффективных афродизиаков. Применять гуарану лучше всего в качестве отвара. Для этого необходимо заварить 2 ст. л. семян гуараны 1 литром кипятка и дать настоятся 5-10 минут и пить в течение дня перед романтическим вечером.

Гинкго-билоба – растительный компонент, который больше применяется для улучшения памяти. Но немногие знают о его стимулирующих сексуальную активность свойствах. Благодаря способности расслаблять стенки сосудов увеличивается кровоток во всех органах, в том числе и половых, тем самым повышает их чувствительность и увеличивает либидо. Гинкго-билоба можно приобрести в аптеке виде настойки или таблеток.

Продукты-афродизиаки

Среди продуктов питания также множество афродизиаков. Лидирующие позиции занимает сельдерей, отличный афродизиак как для женщин, так и для мужчин. Благодаря содержащимся эфирным маслам, сельдерей используется, как повышающий сексуальную активность растение с древнейших времен. Сделайте из сельдерея салат, и незабываемая ночь вам обеспечена. Ссылочку на рецепты салатов смотрите прямо под статьей.

Следующий продукт, который заслужил славу эффектного женского афродизиака – это шоколад. Шоколад повышает настроение благодаря наличию специальной аминокислоты – фенилаланина, который и провоцирует выработку эндорфинов, гормона наслаждения и радости. Приготовьте на романтический ужин десерт из шоколадного фондю или же полейте шоколадной глазурью любые фрукты или ягоды – очень вкусно, романтично, игриво.

Такие фрукты, как авокадо, бананы, манго, инжир, персики, виноград и клубника, также благоприятно сказываются на женской половой функции. В этих продуктах содержится цинк, калий и железо, которые известны способностью повышать уровень тестостерона и увеличивать сексуальное влечение. Вы можете приготовить из указанных фруктов салат или использовать в нарезке.

Более подробно об множестве продуктов, которые являются отличными афродизиаками, усиливают половое влечение и страсть, смотрите в специальном материале «Продукты –афродизиаки», анонс под статьей.
Запах — тоже афродизиак

Среди афродизиаков для женщин непременно стоит отметить и эфирные масла, в частности иланг-иланг, нероли, роза, черный перец, кардамон, корица, а также кедр, жасмин и сандаловое дерево.  Благодаря источающему аромату происходит воздействие на центр головного мозга – гипофиз, который отвечает за выработку половых гормонов и, как результат повышение сексуальной активности. как их применять — в анонсе.

 

About the author

More posts by

 

0 комментариев

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

 

Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.