Девочки из социальных сетей

Когда-то на пикап-форуме зашел спор о знакомствах в интернете. Решил немного порассуждать на эту тему. Может излишне жестковато, зато жизненно :)

Кто бы что не говорил, но на сайтах знакомств самодостаточные и успешные личности не сидят. Девчонки в социальных сетях — это те же неудачники женского полу, только с сиськами (ну или без). Разделяются на две категории — крокодилы (тут понятно) и внешне нормальные. Вот эти, которые нормальные — ищут приключений на жопу, парня, принца, спонсора, поклонников и так далее. На встречу вытащить реально, но у нее уже как правило башка забита стереотипами и тараканами относительно парней.
Почему? Все просто. Интернет кишит ублюдками, которые на отказ от знакомства начинают поливать девушку грязью, ноют у нее в комментариях какая она офигенная и как бы он ее трахнул во все места, ну и творят прочий неадекватные бред.
Такая девушка уже изначально тебя негативно воспринимает. И твое предложение пойти на третьей свиданке домой будет встречено словами «Ааа ты меня трахнуть хочешь как и все остальные».

Вердикт. Девушки из интернета идеальны для получения опыта общения и устранения страха. Многие охотно идут на секс по причине дикого недотраха. Но взамен отымеют мозг до корочки.

Все выше написанное относится конечно же не ко всем, есть приятные исключения. Но к большинству.

Один отклик на Девочки из социальных сетей

  1. Artur:

    Высказываемся :)

Добавить комментарий