Как получить от девушки номер ее телефона или e-mail

Я доводил до совершенства искусство получения телефонных номеров пару лет назад. Если девчонка ни с кем не встречается, то я могу получить ее номер телефона в течение минуты. Позже я понял, после того, как работал над этим как сумасшедший ученый, что телефон еще не означает успех.

У женщин есть много причин, по которым они оставляют свой номер телефона. Некоторые любят внимание, когда мужчины звонят им. Некоторым нравится отвергать парней. Некоторые в принципе заинтересованы. Но всесторонняя обратная связь от мужчин и мой личный опыт подсказывают, что женщины по телефону ведут себя иначе, чем при личном общении.

Когда ты звонишь женщине в первый раз, они часто начинают вести себя холодно или проявляют явную грубость.

Похоже, что женщина ценит, то, что ты выделил время на то, чтобы подумать, что ты собираешься сказать, когда пишешь ей.

Еще одна выгода имэйла, это то, что его можно написать и ответить на него в любое время. Если ты звонишь, то тебе придется застать их вовремя. А на email можно ответить в любое время. Я заметил, что на имэйлы отвечают чаще, чем на голосовые сообщения.

Вот как надо

После того, как я пообщался с женщиной 3 или 4 минуты, я часто говорю что-то вроде этого: “Лады, было приятно с тобой познакомиться. Сейчас я собираюсь вернуться к моим друзьям”. Они обычно не знают как себя вести, поскольку раньше парни приклеивались к ним. Затем, как раз в момент, когда мы расходимся, я поворачиваюсь и говорю: “У тебя есть имэйл?”

Если они говорят “да”, я вытаскиваю ручку и листик и даю им написать его. (Это замечательно, поскольку я принимаю их “да”, как будто я получил это “да” на просьбу записать его. И они ВСЕ соглашаются). Затем я говорю, “напиши еще свой номер телефона внизу”. Я бы не начинал весь этот цирк, но это очень мощная вещь. Когда ты просишь их email, для них это довольно небольшой риск, поэтому они думают: “Хорошо, я сделаю это”… и затем, когда они уже пишут, я также получаю номер телефона.

Если они говорят “нет”, тогда я обхожу: “Ладно, “Лады, тогда я возьму у тебя обычный номер телефона. Только напиши свой настоящий номер. Не бойся, все будет в порядке, я просто буду звонить тебе 9 раз в день”. Они смеются и дают мне настоящий номер телефона.
«Просто пойми, все что от тебя требуется, это только спросить»

Как я сказал, я испробовал множество разных способов. Многие парни говорят: “А что я скажу, когда они спросят, зачем мне нужен их номер телефона или email?” Лично у меня еще ни разу не спрашивали. Если ты попросил и она тебе его дала, значит, она понимает, для чего тебе он нужен. Если она не дает его тебе, значит, она тоже это понимает. Просто прими это как должное.

Если ты просишь каждый раз, и делаешь это дружелюбно, уверенно и спокойно, то ты получишь много имэйлов и телефонных номеров. Главное — всегда носи с собой ручку.

 

About the author

More posts by

 

0 комментариев

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

 

Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.