Неудачи с девушками: так ли они страшны

Сейчас ты узнаешь, почему все парни боятся неудач. Оказалось, дело не столько в самих отказах, сколько в том, что они стремятся быть хорошими. Казалось бы, неплохое желание. Но оно сыграло с нами злую шутку.

Толстокожими не рождаются!

Разница между успешным парнем и тем, кто боится неудачи, заключается не в природных данных и даже не во врожденных качествах характера.

Причина лишь в том, что «толстокожие» больше практиковались в соблазнении девушек. И те парни, у которых сейчас нет страха отказа, когда-то тоже получали эти отказы, день за днем терпя неудачи.

Нужно ли вообще бояться неудач?

В этой статье ты не получишь конкретных инструкций по соблазнению. Зато, прочтя ее, ты получишь пищу для размышлений. И станешь идти навстречу неудачам и ошибкам более активно. :)

Откуда берется страх неудачи

С самого детства тебе твердили, что ты – хороший мальчик. Ты боялся не оправдать надежд своей матери, учителей и других взрослых. И когда ты вел себя так, «как надо», они тебя, вроде как хвалили.

Ты такой не один. Большинство парней «подсаживается» на это с самого детства.

Правда, после этого как тебя все говорят, что ты хороший, как-то не хочется терпеть отказы. Ведь отказы – показатель того, что ты не такой уж и хороший (по крайней мере, так думает твой мозг :)).

Соответственно, лучше вообще не подходить к девушкам и не совершать никаких попыток, чтобы больше не терпеть неудачи.

Взять в пример так называемых «плохих» парней. Им в детстве не говорили, что они хорошие. Им вообще редко доводилось слышать от кого-либо добрые слова. Соответственно, они не боялись действовать, а общение с девушками воспринимали, как игру. А отказы не воспринимали вообще никак (все-таки жизнь по ним била сильнее).

Что мы имеем в итоге: плохие парни не боятся соблазнять девушек, а хорошие остаются не у дел.

Принять это или развиваться – выбор за тобой.

Истинная суть любой неудачи

Возможно, ты удивишься, но неудач, на самом деле, не существует. :)

Любое твое действие не может быть удачным или неудачным. Ты просто его совершаешь и наблюдаешь за тем, какой результат получаешь в ответ.

Девушка тебе не отказывает. Она лишь показывает, что твое действие/поведение/фраза (что угодно) не подходят для ее соблазнения.

Какой вообще смысл переживать из-за того, что твое поведение не понравилось конкретной девушке?

Ведь сам по себе отшив не может быть показателем того, что ты какой-то «не такой».

Нужно просто адекватно воспринять произошедшее и начать менять свое поведение (при дальнейших попытках) до тех пор, пока не получишь положительный результат.

Это лучше, чем плакаться о суровой доле, и ничего не делать.

Опыт – сын ошибок трудных

Чтобы ты понял, о чем я говорю, имей в виду, что речь идет об обычных парнях. Мы не говорим о тех, кто сразу родился успешным у противоположного пола. Мы говорим именно о тех парнях, которые стали успешными в силу богатого опыта.

Что такое опыт?

Из названия главы ты уже понял, что опыт всегда сопровождается ошибками и неудачами.

Получается, чем больше ошибок ты совершаешь, чем больше отказов встречаешь – тем быстрее начинаешь понимать многие вещи. И тем быстрее начинаешь получать положительные результаты и «прокачивать» свой уровень в соблазнении.

А если сегодня ты скажешь сам себе: «Зачем мне сегодня общаться с девушками, если я могу это сделать завтра?», а завтра снова отложишь это в долгий ящик, то, как следствие: не получишь никакого опыта.

Если ты не потерпишь неудачу, то это еще не значит, что все идет хорошо. По факту получится так, что ты просто потеряешь драгоценное время своей молодости. В то время, когда другие парни активно набирают этот опыт, ты теряешь время.

Опыт дает тебе много преимуществ.

До сих пор помню, сколько неудач я потерпел за всю свою практику общения с красавицами. Иногда отказы били по мне так сильно, что хотелось все бросить.

С другой стороны, если бы я не получил столько отказов, то сейчас не соблазнял бы мисс городов России.

Поэтому ошибайся на здоровье! ;)

Конечно, все, что написано в этой статье, тебе итак было понятно и до ее прочтения. Однако эмоциональное нежелание действовать (меньше хочешь действовать – получаешь меньше опыта) трудно заметить. Поэтому очередная «прочистка» мозгов тебе вряд ли помешает. По крайней мере, ты можешь еще раз задуматься над этим вопросом, и постараться хоть что-то сделать для своего развития прямо сейчас.

Не хочешь тратить несколько лет на набивание шишек?

Тогда приходи к нам на полноценный обучающий практический тренинг по соблазнению самых красивых девушек! Ссылку на расписание ты сможешь найти в правой колонке нашего сайта.

 

About the author

More posts by

 

0 комментариев

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

 

Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.