С девушкой на каток!Сегодня хочу продолжить с вами разговор на тему куда пойти с девушкой на свидание. Чтобы обоим было интересно и она обязательно пришла бы на следующее.

Сейчас у нас что? Правильно, зима. Сидеть дома и в кафе конечно приятней, но и активный отдых никто не отменял. А для этого берем девушку, совсем немного денег и едем на каток.

Как одеться.
Начнем сверху вниз, с обуви. В связи с тем, что вам все равно придется менять ее на коньки, данный вопрос не особо важен, оденьте то, в чем вам удобно и что выглядит достаточно прилично для свидания.
Далее следуют брюки. Они должны выглядеть прилично и в то же время не быть слишком тонкими или легко промокаемыми. Идеальный вариант — лыжные штаны, они достаточно стильно выглядят, теплые и не промокают.
Что касается куртки — тут решайте сами, в чем вам будет удобно. Я бы не рекомендовал вам одевать длинное пальто, оно стесняет движения и в нем вам будет просто неудобно.
Шарф и шапка в данном случае не важны и их я оставляю на ваше усмотрение.

Где найти каток.
Никто не заставляет вас ехать в ледовый дворец (либо другое специализированное место, где есть лед). Ведь после катания вам обязательно нужно зайти все обсудить и выпить по чашке горячего чая.
Обычно в зимнее время городские власти оборудуют каток в центре города, как минимум в моем населенном пункте именно так. Возможно следует поискать среди увеселительных заведений и различных детских площадок.

Важно ли уметь стоять на коньках.
Вот мы и подошли к самому скользкому моменту. Причем скользкому в полном понимании этого слова :)
Во-первых, дорогие друзья, я хочу вас уверить, что нет ничего страшного, если кататься на коньках вы не умеете. Конечно, каждый из нас мечтает выйти на лед привычным движением и весь положенный час показывать перед девушкой чудеса фигурного катания. Но нет, абсолютное большинство кататься не умеют или умеют не слишком хорошо.
Стоит заметить, что интереснее всего проходят подобные свидания, если стоять на коньках не умеют оба — и парень и девушка. Из плюсов стоит отметить постоянный физический контакт — она будет держаться за тебя (возможно и ты за нее), вы будете постоянно помогать друг другу встать, смеяться и ловить позитив.

А потом?
И самое важное. После любого такого мероприятия следует хорошенько посидеть в каком-нибудь теплом и романтичном местечке, вспоминая за кружкой горячего чая самые интересные и смешные моменты этого дня.

Отдельно хотелось бы поговорить о тех, кто уехал работать или учиться за границу, например в Англию. К сожалению катков там я не встретил, но, тем не менее, студентам и школьникам там будет интересно. Ведь школы в Англии предлагают не просто образование, а еще и целую программу мероприятий, включая летний лагерь и экскурсионные поездки по разным историческим местам этой прекрасной страны.

Катайтесь аккуратно, друзья! И удачи вам на свиданиях с противоположным полом!