Новое знакомство с симпатичной девушкой

На днях завязалось общение с одной интересной девушкой (6 баллов примерно). По фотографиям — милая девушка с третьим размером груди, без лишнего пафоса и загонов. Уцепился за ее ник, в котором было слово «хочу». Ну я не будь дурак, решил написать чего-нибудь веселое. Дело в том, что девушка с таким ником наверняка получает огромное количество сообщений от интернет-страдальцев и прочих неудачников. А так как их сопли девушек мало интересуют, мое преимущество было здесь на лицо. Написал полнейшую глупость, мол «денег наверное хочешь? ну это нормально, все хотят :)». Ответила что имеет ввиду желание сходить на свидание, так как давно не была. Что я собственно и предложил ей исправить. Девушка согласилась и мы договорились на ближайшие выходные.

Хочу напомнить читателям основное условие знакомств в интернете. Не нужно показывать, что ты одинокий неудачник и хочешь отношений хоть бы с кем, даже с самой кривой и страшненькой. Нет. Не грузи девушку своими проблемами, не говори с ней о других девушках, тем более об их отказах тебе. Если ты смотришь дом 2 свежие новости, можешь использовать какую-нибудь шутливую фразу на эту тему. И не тащи ее гулять на улицу в первых слов, нужно показать, что тебе хочется узнать о ней побольше.

Конечно, если между вами возникла настоящая симпатия, не важно что вы друг другу скажите. Все будет понятно без лишних слов.

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Powered by WordPress