Свидание не состоялось

Как я уже писал, на прошлой неделе у меня произошло новое знакомство с симпатичной девушкой. Познакомились мы в интернете и договорились встретиться в субботу. Как чувствовал, что нужно брать сразу и телефон, и дала бы она его.. Но нет, почему-то вежливо попрощался и телефон не взял.
Зайдя субботним утром в социальную сеть, разумеется никакой такой девушки в ближайшем онлайне не оказалось. И не заходила она вплоть до самого воскресенья. Когда же мы с ней вновь начали общаться, никакого интереса с ее стороны уже не было, он пропал. Может уже нашла парня, с которым пошла на свидание, может еще что-то. Это уже меня не интересовало и, пожелав ей приятного дня, вышел.

Ошибок я наделал великое множество. Самая основная, это конечно та, что я вообще полез знакомиться в интернет. Давно уже доказано практикой, что удельный вес нормальных баб в сети — меньше 1% от общего числа. И далеко не факт, что вы такую встретите. Виртуалка или серая мышка — вот ваши наиболее вероятные кандидатки.

Далее. Всегда берите телефон и звоните. Если девушка согласна с вами встретиться, телефон она даст с огромной долей вероятности. А если нет — у нее не все дома и попахивает неадекватом или разводом. Смело прекращайте общение, так как если она не боится идти на встречу, но боится дать телефон — тут что-то не чисто.

Ну и конечно, не затягивайте общение в интернете. Узнать друг друга, сферу интересов, как проводит свободное время — это само собой. Но для чего-то более есть улица или кафе в реальной жизни.

Конечно, есть случайный девушки, которые ищут в интернете возможности курортного отдыха и санатории Кисловодска отзывы, ведь там находится более 50 санаториев! А в социальной сети зарегистрировались просто ради интереса. Считайте что вам повезло и вы нашли одну из этого 1 процента.

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Powered by WordPress