Чтобы добиться успеха — Надо учиться у лучших!

Получать все самое лучшее, это конечно похвально, но каждый сам выбирает свой путь. Самые лучшие рестораны, гостиницы, самые дорогие курорты, машины, автомобили, яхты, самолеты — это все сливки жизни к которым мы все так стремимся. Нужно ли она нам?! Здесь мнения разняться. Люди которые действительно всего это добились, говорят да оно того стоит и по другому они свою жизнь больше не представляют, а другие говорят, что это всего лишь похоть, совершенно не нужная.

Но никто из этих людей не получил все и сразу. Им пришлось работать или я бы даже сказал вкалывать. Им пришлось от многого отказаться, что б достичь невероятных успехов в жизни. И неважно как она распоряжаются своими доходами, важно то, что ОНИ ЛУЧШИЕ.

Так вот твоя эффективность напрямую зависит от твоих умений и навыков. Естественно, сюда стоит еще приписать целеустремленность, гибкость, настойчивость, веру в себя и многое другое, но я не об этом хочу поговорить.

Успешными хотят быть все, а работать не все. Все хотят иметь стройное подтянутое, накачанное тело, а соблюдать диету и вкалывать в спортзале не все. Все хотят соблазнять лучших девушек планеты, а работать над собой и меняться не все. Все хотят зарабатывать кучу бабла, а учиться не все. Я могу так еще долго перечислять, но думаю, суть ясна.

Всего этого можно добиться гораздо быстрее чем, кажется. Как спросите вы?! Я вам отвечу: Надо учиться у лучших!

А теперь давайте все на примерах. Ты хочешь быть красивым/красивой нужное подчеркнуть. Это отлично и похвально! Для этого надо пойти в спортзал и нанять себе тренера. Вариант я сам/сама знаю что делать не катит. Тренеру пофиг на твою усталость, на то, что у тебя болит голова, и сегодня легкая тренировка, а завтра сто пудов выложишься по-полной. У него свой план работы с тобой и туда не включена головная боль, завтра, живот болит, устал на работе.
Да это стоит денег, но так ты добьешься результата гораздо быстрее. А ведь куда важнее иметь красивое тело здесь и сейчас, чем когда-то там, то есть никогда. Тренер всегда с тобой, он всегда тебя контролирует, подбадривает, дает пенделя когда надо и он профессионал в своем деле. Он лучше знает как и что надо делать.
Иначе, зачем бы нужны были лучшим спортсменам тренера?!

А сколько вы бы сейчас отдали за идеальное тело?

Как стать лучшим и зарабатывать кучу бабла?
Для этого стоит пойти и выучиться и стать лучшим, что б к вам обращались как к эксперту в своей сфере. Как это сделать?

Стоит закончить хороший университет, я думаю вы поняли что я имею ввиду под словом хороший (это не наше гавно). После, возможно вам придется работать на дяденьку и желательно на лучшего дяденьку. Или вместо университета сразу работать на лучшего дяденьку. Представьте чему вы научитесь за 5 лет работы под его руководством?! Есть множество толковых тренингов и мастер-классов, которые стоит посещать для улучшения своей квалификации. Даже самые лучшие хирурги постоянно повышают свою квалификацию!

Представьте вы входите в десятку лучших специалистов мира в своем деле. Как вы думаете, сколько они получают и как они востребованы?

Чем вы готовы пожертвовать, что бы стать лучшим?

Про соблазнение ситуация аналогична. Теоретиков много, а практиков единицы. В теории между теорией, и практикой, разницы нет, а на практике она есть и она велика.

Сколько готовы вы заплатить за девушку своей мечты?

«Об инвестициях»

Когда речь идет о тусах и висловах люди почему-то не особо жалеют деньги. Я бы сказал совсем не жалеют, а когда речь идет о вложениях в себя они начинают скупиться, бычиться и пятится назад.

Парадокс. Потратив деньги на тусы, они не вернутся никогда. А вот инвестиции в себя приносят только пользу и могут приумножить доходы в несколько раз.

Почему же люди так боятся инвестировать в себя?

Возможно, они уже обожглись или их развели и кинули на доверии. Тут стоит быть очень внимательным. Рынок на сегодняшний день перенасыщен информацией. И при выборе того или иного продукта, особенно если речь идет о инфопродукте, его стоит иследовать. Как долго существует организация, кто тренера – это очень важно, потому что учиться надо у тренеров, а не у компании. Бывает что врач уходит из клиники и все его пациенты уходят вмсте с ним. Чего они достигли, как часто они проводят тренинги, какие отзывы участников и так далее… . «Смешно когда такой же как вы учит зарабатывать миллионы, не имея ни одного». Встретится, пообщаться. Задать как можно больше уточняющих вопросов. Поискать инфу в нете.

Лучше переплатить и учиться у лучших, чем не доплатить и остаться на том же уровне или еще хуже запутаться и разочароваться окончательно.
Для того, что бы стать лучшим, нужно пожертвовать вложениями в себя и временем, которые окупятся с лихвой, если учиться у лучших!!!

Вы удивитесь, но результат будет заметен гораздо быстрее, чем вы ожидаете.

В статье Самые высокие мосты в мире добавили познавательную информацию, еще посмотрите в разделе много интересных новостей.

 

About the author

More posts by

 

0 комментариев

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

 

Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.