Что такое счастливая любовь?

счастливая любовь

счастливая любовь

Как много красивых и нежных слов сказано о любви! Поэты восхваляли неземную страсть, композиторы писали музыку, навеянную нежными чувствами. Но никто и никогда не писал красивых слов об обычной любви, долгой и счастливой. Может быть потому, что обычная земная счастливая любовь – это спокойное, надёжное и гармоничное чувство. Вас не разрывают дикие страсти, не мучает неизвестность, не страшит предательство. Вы просто тихо утопаете в своей любви, наслаждаетесь близостью с любимым человеком, испытывая к нему нежность и благодарность, просто за то, что он существует на этой Земле. Ведь рядом с ним вам так хорошо, а без него ничего не радует. Именно этот душевный покой – самое ценное, что есть в нашей жизни. Мы осторожно и бережно несём в себе своё тихое счастье, словно волшебную воду в закрытом сосуде. Мы могли бы напоить этой водой всех нуждающихся, излечить себя, но чаще всего не можем распорядиться бесценной жидкостью и расплёскиваем её по дороге. Каждый живущий на Земле человек, мужчина или женщина, мечтает о любви, ничем не обусловленной и возможно незаслуженной. Все мы хотим любить и быть любимыми просто за то, что мы есть на этой Земле. Это миф, мечта, о которой многие мечтают всю жизнь. И совсем не потому, что этот идеал недостижим, как многие другие идеалы в жизни. Просто, этот этап любовной истории уже давно нами пройден. Так в младенчестве и детстве, беззаветно, с восторгом и обожанием нас любила мама. Её любовь вызывал сам факт нашего существования и при этом от нас практически ничего не требовалось. Предмет такой любви не может являться партнёром. Он бесправен. Зрелая, выдержанная любовь, похожа на отцовскую – её надо заслужить. Это не означает, что один партнёр пытается получить любовь, а второй награждает его своей лаской, нежностью, либо карает его своей холодностью. Каждый человек, мужчина и женщина, имеют свой собственный взгляд на мир, свои интересы и хотелось бы, чтобы любимый человек понимал и принимал их. В любовных отношениях мужчина и женщина – стороны и берущие и отдающие, и каждый из них должен научиться поступать так, чтобы стать достойным любви.

Задумывались ли вы, как зарождается любовь? Пришлось ли вам хотя бы раз в жизни испытать это невероятное чувство, когда ты паришь над землёй, когда птицы поют громче, звёзды светят ярче, и в животе порхают бабочки? За что мужчина и женщина полюбили друг друга не могут объяснить не они, не окружающие их люди. Настоящая любовь порождает в человеке сверхинтуицию. Боль любимого человека отдаётся болью в вашем сердце, его счастье переполняет счастьем и вас. Страсть, влюблённость, симпатия могут быть взрывными, горячими, бурными, но не одно из этих чувств не могут сравниться с истинной любовью, они не дают чувства растворения в любимом человеке. Затем наступает период, когда влюбленные начинают познавать друг друга, прилагать совместные усилия и приносить жертвы для утверждения любви. Любовь – чувство обоюдное. Оно не может быть не эгоистичным, не альтруистичным. Когда оно проникает в самые глубины души, оно перестраивает её на новый лад. Казалось бы, что совершенно чужое « Я» становится частью собственной души, и мы начинаем дорожить им не меньше, чем своим собственным.

И на последок хотелось бы добавить, что благодаря www.imperiales.ru, вы сможете создать необходимую атмосферу в вашем доме, наполненым счастьем и любовь. Качественные кондиционеры Hitachi, продажа и установка, сплит системы, каталог моделей, низкие цены — и это далеко не весь список предлагаемых услуг.

 

About the author

More posts by

 

0 комментариев

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

 

Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.