Как понять, что вы нравитесь девушке

iИногда мужчине сложно понять, нравится он женщине или нет. Есть несколько способов вычислить симпатизирующую вам девушку:

Она проявляет инициативу:

Если девушка вам звонит по любому поводу, начиная от установки компьютерных программ и заканчивая выбором чугунной печи для бани, скорее всего она считает вас умным и авторитетным. А раз так, то вы не можете ей не нравиться. Умные мужчины привлекают всегда.

Она интересуется вами и вашими интересами:

Сами подумайте, стали бы вы окунаться в жизнь постороннего человека, если бы он вам не нравился? Скорее всего, нет. Так что, если она спрашивает о вас у общих знакомых, слушает внимательно ваш рассказ о подледном лове и не зевает – это верный признак ее симпатии к вам. Ну, или она заядлый рыбак, как вариант.

Она начинает стесняться в вашем присутствии

Все, дело в шляпе, она почти влюблена. Ведь ее стеснение явно показывает, что она боится показаться вам недостаточно привлекательной, умной, сексуальной и так далее.

Она флиртует с другими мужчинами только в вашем присутствии

Это очень неоднозначный признак, но тем не менее. Если вы замечаете, что ваша коллега начинает заигрывать со всеми мужчинами подряд, как только вы появляетесь на горизонте, то скорее всего ей нравитесь именно вы. Таким вот способом она дает вам понять, что она пользуется спросом, и пытается проверить вашу реакцию и вызвать ревность.

Она прихорашивается

При вашем появлении она начинает одергивать одежду, поправлять выбившийся локон или бежит попудрить носик? Вы ей небезразличны, это факт. Можете смело проявлять к такой девушке инициативу, отказ вы не получите.

Она заботится о вас

Ваша подружка дарит вам теплый шарф и угощает вас домашними пирожками? Она пытается сказать вам, что вы ей дороги и скорее всего, нравитесь. Если пирожки и шарф делала она сама, то это еще и демонстрация своих женских качеств и умений. Мол, посмотри какая я хорошая хозяйка. На такой надо брать и жениться, ведь она настроена к вам серьезно.

Способов  понять, нравитесь вы девушке или нет, довольно много. Иногда достаточно просто внимательно присмотреться и вам все станет ясно.

 

About the author

More posts by

 

0 комментариев

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

 

Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.