Когда пора искать новую работу

Когда пора искать новую работуРано или поздно все озадачиваются вопросом, а пришло ли время искать новую работу? В подобном случае счастливцами можно назвать лишь тех, кого устраивает его трудовая деятельность во всех отношениях.

Когда настал момент заняться поисками новой работы, подскажут своеобразные сигналы. Итак, во-первых, каждое утро тяжело вставать с кровати. Во-вторых, придя на рабочее место, начинаешь считать буквально каждую минуту до окончания трудового дня. В-третьих, начальство и сотрудники раздражают, следовательно, про удовольствие на рабочем месте можно вообще забыть.

Если подобные симптомы наблюдаются, то пришло время для поиска новой работы. И лучше будет, если это сделать еще до наступления момента, как вы по-настоящему начнете хандрить или уволитесь, закатив скандал.

После окончания трудового дня, вы чувствуете себя больным и разбитым. И при возникновении мысли о том, что нужно будет идти в офис, нагоняет на вас неимоверную тоску. Стресс и разочарование превосходят над всеми положительными эмоциями, которые вы когда-либо получали от работы.

В итоге, никаких перспектив больше не осталось. Ведь теперь работа – это всего лишь 50% рутинной деятельности и 50% скуки. Важно знать, что именно в подобном пребывании духа можно совершить непоправимые ошибки, так как взлетов уже не предвидится, а остались только лишь падения.

Вы не вписываетесь в единство коллектива и, следовательно, не готовы к тому, чтобы принять ценности и правила, установленные в организации, а также подстраиваться под своих сотрудников. Ведь бывают моменты, при которых вы что-либо делаете по их поручению, а вас угнетает совесть. В подобном случае лучше будет уйти прямо сейчас, пока дело не закончилось скандалом.

Вы на дух не переносите руководителя и он отвечает тем же. Начальник не заинтересован в вашей персоне, а именно ему не важно ваше мнение и оказывать тем самым свое доверие он не собирается. Если взаимные взгляды не совпадают, в такой ситуации вы испытываете на собственной персоне не что иное, как его недовольство. Вполне возможно, что вы разозлили или обидели начальника. Или просто находитесь не на своем месте. Какой бы случай не был, важно выяснить ваши взаимоотношения тет-а-тет. В противном случае он превратит вашу жизнь в сущий ад. Заметим, что умным считается тот, кто уходит до того момента, как земля начнет дымиться под ногами.

Сотрудники вас не выносят. Никто из них не желает вступать с вами в контакт. Вы, как будто находитесь в своеобразной изоляции и от всего этого страдает ваша трудовая деятельность.

Дела на предприятии идут с каждым днем все хуже. Человеку, который вовремя понял, что пришло время спасаться, следует как можно быстрее бежать и чем дальше, тем лучше. Ведь терпению, как известно, рано или поздно приходит конец.

Вам поручают обыденные задачи, в то время как другим сотрудникам, которые моложе вас или менее опытные, чем вы, предоставляют шанс так сказать себя показать. Руководство больше не желает делать на вас ставку. Следует предпринять лишь одно, а именно если вы в действительности являетесь хорошим сотрудником, то просто обязаны не допустить подобного. Докажите, что вас забыли незаслуженно. Иначе, уходите первым, пока не попросили об этом другие.

Если в жизни изменились обстоятельства, среди которых пополнение в семействе, смена приоритетов или просто-напросто ваше будущее больше никоим образом не совпадает с планами развития предприятия, следовательно, решать вам, на какого рода уступки готовы пойти ради того, чтобы остаться на прежнем месте работы. В противном случае лучше трогаться с места.

Может быть есть смысл заняться своим делом? Скажем купить грузовик, любой: седельные тягачи или грузовик с полуприцепом, и… а тут опять же несколько вариантов развития событий. Или самому искать заказы или же можно сдать ваш грузовик в аренду. А дальше все зависит от Вас.

 

About the author

More posts by

 

0 комментариев

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

 

Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.