Настоящий мужчина

nast-menЧасто слышаться фразы, что сейчас не осталось настоящих мужчин. Они то и дело, что гуляют по барам, смотрят футбол и пьют пиво или играют в онлайн казино рулетка. О проявлении качеств, присущих джентльмену и говорить не стоит.

Замужние женщины даже не думают о перевоспитании своих мужей, т.к. это очень сложный процесс, с тратой нервов, времени с сил, поэтому вход идут скандалы и истерики. Но все не так страшно, как кажется, необходимо просто сесть и подумать, что нужно жене от мужа и кем она является. Ведь с настоящей женщиной будет и настоящий мужчина.

Важно научиться доверять мужчине, но речь не идёт о слепом доверии. Важно дать почувствовать ему свой статус. Если же он принимает неправильное решение, лучшим будет молчание. Пусть он почувствует себя главным. Ведь не даром говорят: «молчание – золото». Если же есть давление со стороны жены, то это может погубить всё инициативу в будущем.

Если мужу доверяет жена, то у него будет стимул к новым действиям и подвигам. Мужчина будет ощущать ответственность за свою семью. А если он будет ощущать себя победителем, то будет стараться сделать своей женщине приятно, как духовно, так и материально.

Но не уменьшается при этом стремление жены в построении семьи и домашнего очага. Женщине нужно любить своего мужа, оказывать ему внимание, показывать, что именно он является самым лучшим, сильным, умным. Ответом будет мужская забота, любовь, нежность и поддержка. За таким мужчиной жена будет как за каменной стеной.


 

About the author

More posts by

 

0 комментариев

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

 

Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.