Почему ты всё еще одна?

vse-eche-odnaМы можем чувствовать себя слабыми и незащищенными, и нам нужен кто-то, кто силен и способен доминировать. Может быть, нам нужен человек, который будет моложе нас, привлекательнее и соблазнительнее. Или нас могут привлекать те, кто слаб и мы будем сами оберегать его.

Чтобы отыскать именно свою вторую половинку, надо быть общительнее, чтобы легко общаться с другими людьми и завести новых друзей. Иногда кажется, что человек который рядом, постоянно использует окружающие средства для того, что бы удовлетворить своим потребностям. Присмотритесь внимательнее, быть может на самом деле это не так?

Положительные черты. Определитесь, что для вас приемлемо. Иногда у некоторых из нас появляются проблемные характеристики, которые были у одного из родителей. Такие особенности наших черт характера, безусловно, могут вызвать серьезные проблемы в дальнейших отношениях.

Иногда мы хотим вернуть старые отношения, которыми мы были недовольны. Если у вас были постоянные проблемы с одним из членов семьи, то вам следует найти партнера соответствующего вам, который поможет в решении дальнейших вопросов. Если вы боролись с детства, с братом и сестрой, за любовь родителей, это может отразиться на ваших отношениях с партнером. Вполне возможно, что вы начнете рассматривать его друзей как конкурентов, пытаясь с ними бороться.

Такие отношения напоминают предыдущие, но мы надеемся, что сможем их улучшить. Таким образом, если ваш отец был черств и холоден, то старайтесь найти такого спутника по жизни, который будет нежным, добрым и «теплым». И вероятность того, что мы добьемся успеха достаточно велика.

Часто нашей целью является не повторение ошибок, которые были в вашей семье. Если ваш отец ушел от вашей матери, к другой женщине, автоматически поставьте перед собою цель, что бы в ваших дальнейших отношениях, такого не произошло. Если вы хотите этого избежать, старайтесь не сводить свою жизнь со слабым и зависящим от вас человеком.

Мы можем выбрать партнера, который обладает качествами, которых нам не хватает (например, молчаливостью или, наоборот, общительностью). И этого человека Вы можете встретить в любом месте, даже если хотите купить квартиру в Москве. Кстати, Sindom.ru предлагает огромный выбор объявлений недвижимости в Москве.

Иногда нас привлекают, совершенно неожиданные варианты. Например: скрытый «мятежник», который на самом деле очень мужествен.

Вы можете найти такого партнера, который будет полностью противоречить вашим предыдущим отношениям и отношениям родителям. Если у вас есть ребенок, к которому вы эмоционально холодны, то ваш партнер, должен быть эмоционально теплее. Таким образом, попытайтесь восстановить то, чего сами не получили от родителей.

 

About the author

More posts by

 

0 комментариев

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

 

Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.