Облом на даче

каминчик :)

Пока ничего нового не происходит, я вам расскажу историю из моего далекого ТФНского прошлого. Конечно даже сейчас до мачо далеко, но и таким тупизмом страдать перестал.

Итак, дело было в компании друзей на даче. Мальчики, девочки, выпивка, камин. Обстановка, что называется, располагала. После принятия некоторого количества напитков, выделил для себя более менее симпатичную особу, старше меня на пару лет. Вариант, как думалось, без проигрышный, по скольку данная особа так же неоднозначно в мою сторону посматривала.

Глубоким вечером я вооружился полотенцем и отправился готовится к Большому Траху. Девочка изъявила желание спать со мной в одной комнате, в успехе намеченного предприятия я не сомневался.
Первым делом посетил душ и помыл подмышки. Почистил зубы, причесался. Одел свои лучшие труселя, футболку и не забыв презерватив, отправился на второй этаж покорять сексуальные высоты. Надо сказать, что коленки уже тряслись :)

Не долго думая, без лишних слов, полез к ней в койку. Такого ошалевшего «Что ты делаешь???!!» я не слышал давно. Возникла супер идея вложить ей член в руку, но ее (руку) я в темноте найти так и не смог. В результате было обнаружено нечто, спрятавшееся под одеяло целиком и полностью. «Победа» — подумал я и начал жестко приставать. Уже почти забравшись под одеяло, понял, что в суматохе потерял презерватив. И тут девушка применила секретное оружие — громко заржала.

Я ожидал всего. Мата, посылов куда подальше, ударов по морде. Но смех меня заставил просто скатиться на пол. Надо сказать, что секса уже не хотелось давно. И я, подумав что ну нафик эту мадам, отправился будить друга чтобы пропустить с ним стаканчик-другой.

Мараль сей басни такова. Не лезь в кровать к даме бухим, перед тем как идти в койку — даму надо возбудить и конечно директ стайл не во всех ситуациях правильное решение :)

Надеюсь прочитав этот рассказ, вы улыбнулись. Удачи :)

Добавить комментарий