0

Прогулка с девушкой не в моем вкусе

Очередная прогулка с девушкой. Стоит начать с того, что познакомился я с ней в интернете, в то время как искал информацию про капитальный ремонт квартир в нашем городе.
Итак, наше знакомство случилось вечером на латвийском сайте знакомств. Девушка пригласила меня в друзья. Я разумеется был не готов к такому повороту событий, поскольку отвык от подобной активности со стороны женского пола, вспомнив сколько усилий нужно было прикладывать, чтобы хотя бы получить телефон.
Завязался разговор, в ходе которого выяснилось, что девушка в интернете совсем недавно и даже готова встретиться погулять.

По фотографиям девушка очень понравилась и я даже не обратил внимание на одну маленькую особенность. Все фото были сделаны с верхних ракурсов, не было видно фигуру.

В назначенное время созвонились и встретились. Был вечер и встречались мы недалеко от наших домов. Но, как обычно пришлась мне не в карту. Или у меня вкус какой-то особенный, или действительно банальная неудача в вопросах знакомств с противоположным полом.

Девушка приятная и интересная, но лишь как собеседник. В реальной жизни я осознал, что она не в моем вкусе. Поэтому, дорогие читатели, не стесняйтесь просить у девушек дополнительные фотографии, мне кажется это вполне нормально если парень перед встречей хочет знать с кем на эту встречу идет.

Добавлено в: Встречи, Моя практика
wordpress themes.

Последние записи

Закладки и Отметки

Оставить ответ

Вы должны Войти , чтобы добавить комментарий.

© 2012 Пикап блог. Все права защищены. .