Ты уже встретил девушку своей мечты?

Пикап гарантированно дополнит твою жизнь множеством красивых девушек, которых ты действительно достоин! Ты хочешь узнать секрет успеха у девушек?

Дорогой друг, если ты когда-нибудь мечтал о большем круге общения, о том что твоя личная жизнь может приносить больше радости и удовольствия и быть такой наполненной… Или если ты устал от того, что отношения с девушкой порой очень сложно сдвинуть с мертвой точки; от того, что порой бывает так непросто понравиться той, кем ты восхищаешься (и чем больше она тебе нравится, тем сложнее получить взаимность), от звонков без ответа или вечных «я пока не знаю», «я еще не решила», от отсутствия свиданий с теми девушками, с которыми ты не будешь жалеть о потраченном времени… Если эти мысли иногда приходят тебе в голову, то ты нашел именно тех людей, которые могут тебе передать ценнейшие знания!

Мы более чем уверены, что наше практическое понимание женщин работает во всех этих случаях быстро и эффективно: мы занимаемся исключительно вопросами знакомств, общения, отношениями, эффективной личной жизни с 2002 года, за это время обучив более 10 000 мужчин.

Ты хочешь спросить, в чем секрет, в чем фишка?

С самого детства, когда у нас что-то не получалось с девочками, нам все время говорили: «Просто будь самим собой, и у тебя всё получится». Эта мысль настолько глубоко засела в голове, что мы неосознанно ждем чего то, появления в жизни какой-то девушки, которая будет не такая как все, или какого-то события… Но твои результаты в личной жизни, те которые ты имеешь сейчас, обусловлены именно тем, что ты был самим собой! Будучи «самим собой» — ты получишь от девушек то, что ты получаешь сейчас. И это не всегда то, что нужно. То, что нам рассказывали с детства наши мамы или подружки, не соответствует действительности. Впрочем, они сами не знали правду, не надо их упрекать.

Всё дело в том, что… 95% женщин любят 2% мужчин. На остальных они просто соглашаются.

Возможно это чуть-чуть дискомфортно, но просто задумайся над этой фразой. Всего 2% мужчин нравятся большинству женщин… Девушки сами возбуждаются при виде этих мужчин, заигрывают, пытаются им понравится, обсуждают с одружками и не спят по ночами, фантазируют, говорят о нем: «он такой сексуальный»… Это несправедливо по отношению к остальным 98% мужчин!

Да, это несправедливо. С детства нам говорили, что нужно просто быть собой и счастье в личной жизни — оно придёт. И зачастую оно приходит, но не с теми женщинами… Или быстро заканчивается, когда жизнь нашей женщины пересекается с этими «золотыми» двумя процентами мужчин.

Да, это несправедливо. Прежде всего, по отношению к тем мужчинам, которые тратят кучу денег и энергии, пытаясь понравиться девушке! Они дарят подарки и ухаживают, они беспокоятся и заботятся. Они не знают, что женщина, оторая проводит время с ними, втайне мечтает о другом мужчине! Что она просто соглашается проводить время с ним. До тех пор пока… Это некий компромисс с самой собой, с ее стороны. Поэтому соблазнять классных девушек так сложно, если ты «обычный парень». Обычные парни получают обычные результаты! Несправедливо, но так устроена женская психология! Сейчас я дал тебе ключ к пониманию женщин. Сейчас я рассказал тебе причину измен в браках, которые длятся годами… Девушка не сможет отказаться, если встретит мужчину из «золотых» двух процентов! Она может обманывать себя, но где-то глубоко внутри… Ее не будет покидать это сладостное чувство.

Мужчины думают, что дело в деньгах, машинах, одежде, красоте, мускулатуре и прочих внешних атрибутах, часто они думают, что «их случай — совсем другой, их проблемы — в другом». На самом деле, проблема одна — девушки не чувствуют, что они — это те самые «золотые» два процента. Возможно в твоем круге общения есть такие парни — они просто наслаждаются тем, что от природы попали в эти «два процента»! А ты не понимаешь, почему у них все получается и они всегда довольны собой.

Для нас, парней, которые не родились такими «натуралами», быть в этой «золотой» категории — это выбор. Который ты делаешь каждую секунду — просто быть самим собой, действовать «как получится». Или идти вперед. Понять, что такое женщина. Понять, что такое пикап. Стать тем самым мужчиной. И после этого — из массы девушек, уже совсем по другим критериям, выбрать «ту самую, не такую как все».

Тебе нужно сделать выбор и бросить вызов самому себе, поборов природное желание «оставаться собой», жить в комфорте. Сделай его сейчас!

И тогда ты сможешь сказать про себя:

— «Каждый раз, когда я захожу в какой-нибудь бутик, со мной начинают заигрывать девушки сами»;

— «Когда я посещаю клуб, несколько красоток пытаются ущипнуть меня за задницу и начать со мной разговор»;

— «Каждый раз, когда я гуляю с друзьями, они удивляются, почему на меня с таким значением смотрят девушки»;

— «Каждый раз, когда я тусуюсь с друзьями, у меня случаются спонтанные знакомства и мои друзья думают, что все эти девушки — мои знакомые, потому что они общаются с удовольствием и по своей инициативе»;

— «Когда я встречаюсь на свидании со своей новой подружкой, она делает мне подарок»;

— «Девушки постоянно „забывают“ свое нижнее белье или какие-то вещи у меня дома»;

— «Каждый раз, когда выхожу в публичное место, я получаю удовольствие от того, что женщины смотрят на меня с желанием, а мужчины завидуют»!

А на сайте Один+одна про отношения с собой и окружающими можно почитать статью ближе-дальше, о психологии между людьми.

 

About the author

More posts by

 

0 комментариев

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

 

Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.