Доставить наслаждение девушке в постели легко!

naslagdenieМногие парни рано или поздно задают себе вопрос «Как же все-таки доставить девушке в постели не забываемые ощущения». В данной статье мы постараемся максимально подробно описать все влияющие на процесс факторы, но без практики особых умений достигнуть очень тяжело.
Представим, что вы уже познакомились с девушкой, пусть даже в магазине надувных батутов, и сегодняшний вечер вы проводите в ее постеле. Когда вы целуете и гладите девушку обращайте внимание на ее реакцию. В определенных местах, касания ваших рук или губ будут придавать ей особые ощущения. Эти места называются эрогенные зоны. Эрогенных зон на теле множество, но стоит помнить, что у разных девушек они могут быть более чувствительны в разных местах. Рассмотрим их более внимательно…
Первое о чем бы хотелось сказать, это губы. Многие парни не придают им особенного значения, хотя нежные поцелуи могут очень возбудить девушку. Особое внимание нужно уделить «французскому поцелую», многим девушкам он очень нравиться. Руки во время поцелуя тоже должны работать. Гладьте, ласкайте, исследуйте тело спутницы, ягодицы, грудь, шею, живот, но для начала не спешите приступать к половым органам.
Легкие покусывания мочек ушей, поцелуи в шею и касания к спине между лопатками (кошачье место), заведут девушку еще больше.
Дальше можно переходить к ласкам груди. Поцелуи, легкие ласкания сосков, помогут девушке полностью расслабиться и получать удовольствие. Плавно переходите к животу и продолжайте целовать и ласкать тело, старайтесь все делать максимально нежно.
Через некоторое время спускайтесь к бедрам. Их внутренняя сторона так же является эрогенной зоной. Все время следите за дыханием и движениями девушки. Учащенное дыхание, закрытые глаза первые признаки сильного возбуждения, а если девушка, лобковой частью, прижимается к вам, и из влагалища началось выделение (смазка), это явный признак сильнейшего возбуждения. Стоит напомнить, что у некоторых девушек, смазка выделяется в малом количестве, и половой акт может быть болезненным. В таких случаях необходимо заранее подготовиться и приобрести смазку в аптеке или специализированном секс-магазине.
Уделите максимум внимания половым органам. Если вас не смущает оральный секс, то вы сможете доставить максимум наслаждения в постели, и девушка, с которой вы провели ночь, будет в восторге.
Для начала, необходимо ласкать языком около половых губ, затем легкими движениями сами губы, после чего можно приступить к клитору. Для того что б его найти, поднимитесь к началу половых губ, маленький бугорок и есть клитор. Он очень нежный и чувствительный, поэтому ласкать его необходимо нежно и осторожно изредка его можно слегка посасывать или покусывать.
Последним штрихом может быть ласки малых половых губ и входа во влагалище. Для того что бы приступить необходимо раздвинуть пальцами большие половые губы. И приступить непосредственно к ласкам.
Данные рекомендации заставят извиваться вашу девушку от удовольствия, она будет желать вас так, как до этого не желала.
Феерическим завершением будет прекрасный и страстный секс.


 

About the author

More posts by

 

0 комментариев

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

 

Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.