Искусство поцелуя

Искусство поцелуя

Искусство поцелуя

Поцелуй может довести до оргазма, он унесет тебя на «седьмое небо». Помните в сказках, поцелуй принца мог разбудить спящую красавицу. Pickup-blog.ru подробно расскажет вам об искусстве поцелуя и о его магии.
Пуль во время поцелуя учащается, припухают губы, зашкаливает давление. При поцелуе участвуют до 34 различных мускул, сжигаются калории. Бытует мнение, что 3-х минутный поцелуй сжигает 12 калорий, а 3 поцелуя по 20 сек способны сжечь до килограмма лишнего веса. Если верить американским ученым, то человек, который часто целуется, проживает на 5 лет дольше и реже болеют. Я как-то прочитал в газете бесплатные объявление в Новосибирске, что применяя искусство поцелуя, организм вырабатывает нейропептиды, которые убивают микробы и вирусы.
С древности, еще Платон размышлял об искусстве поцелуя. Его теория выглядит немного фантастичной:) Мол существовали сначала такие существа, как люди, только выглядели они, как шар, две руки, две ноги и две головы, мужчины и девушки. Высокомерность этого существа разгневало Зевса и он разделил его мужскую половину и женскую. И только во время поцелуя происходит соединение вновь.
Сохранились до наших времен древние индейские трактаты, в который расписываются различные искусства поцелуя. Вот несколько из них:
«Ината» — неторопливый, нежный поцелуй губами.
«Стыдливый» — при таком поцелуе создается впечатление скромности, как будто поцелуй вот вот прервется.
«Поединок» — во время поцелуя слегка прикусывают губы партнера.
«Самаян» — при поцелуе он, прикусывая зубами, ласкает ее язык.
«Раковина» — поцелуй производится в мочку уха, лаская языком.


 

About the author

More posts by

 

0 комментариев

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

 

Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.