Насколько важен отрицательный опыт в пикапе

отрицательный опыт

отрицательный опыт

Данная тема будет наиболее актуальна для начинающих пикаперов, хотя насколько важен отрицательный опыт должен знать каждый. Как говорил Нитцше: «Все что не убивает нас, делает нас сильнее». Это было, есть и будет наиболее важным моментом в вопросе об отрицательном опыте.
Большинство начинающих пикаперов, записываясь на курсы пикапа, надеются, что вот вот станут гуру соблазнения, ни приложив к этому никаких усилий. Надеются, что, придя на такие тренинги, им вот вот начнут выдавать волшебные пилюли, благодаря которым девушки сами будут прыгать к ним в постель. А что происходит на самом деле? С каждым днем, получая все больше информации о искусстве пикапа, их мифы рушатся. И вот еще одна очередная девушка отказалась даже знакомиться с вами. Но не стоит отчаиваться, это ведь уникальный опыт, хоть и отрицательный опыт. У вас появилась уникальная возможность проанализировать свои ошибки и ликвидировать их. И потом, даже покупая в магазине пуховики брянск, вам не составит особого труда познакомиться и соблазнить молоденькую продавщицу.
Все хотят получить все при этом ничего не делая. А вспомните случай из вашего детства. Все мы умеет кататься на велосипеде, а как мы научились? Разве сразу сели и поехали? Нет. Мы учились, пытались, падали и поднимались — получали тот самый необходимы нам отрицательный опыт. И, как следствие, научились кататься. Так же и в жизни. В интернете можно найти огромную массу информации по соблазнению девушек, но даже владея этой информацией, у вас не получится соблазнить красотку. А почему? да все потому, что бы стать мастером пика необходимо учиться, пробовать. Вам придется неоднократно получить отказ — это и есть необходимый отрицательный опыт, чтобы стать истинным мастером пикапа.


 

About the author

More posts by

 

1 комментариев

  1. [...] за собой неблагоприятное воздействие — ведь этот отрицательный опыт сделает вас только сильнее. Отсутствие перемен в [...]

Добавить комментарий

 

Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.