Система оценки девушек в баллах

На страницах своего блога я пользуюсь 10-бальной шкалой оценки девушек. Как впрочем такая система существует на многих форумах, посвященных пикапу.
Сегодня я расскажу вам что это такое и как правильно оценивать девушку по этой системе.

1. Единица. Да, начнем именно с нее. Не люблю оскорблять людей по внешним признакам, но под описание единички подойдет самая грязная и пропитая бомжиха, которую стыдно даже на центральном вокзале показывать.

2. Двойка — к ним я отношу опустившихся наркоманок, алкоголичек, видавших виды проституток и прочих любителей «культурно» проводить время. Некое аморфное существо, отдаленно напоминающее женский пол.

3. Обычная страшненькая девочка. Возможно четверка, которая не нашла себя в жизни, разочаровалась и начала носить черный балахон и красится как Мерлин Менсон :)

4. Четверки — интересная категория. Сюда можно отнести обычную страшненькую девочку, которая более менее следит за собой. Возможно в данную категорию войдут так называемые гопо-тёлки, одивающиеся в адидас с рваными кроссовками и распивающие пивандрий с семечками.

5. Обыкновенная, ничем не примечательная девушка, возможно с лишним весом. Господа пикаперы относят всех симпатичных толстушек в четвертую категорию, я придерживаюсь все же пятой.
Но тем не менее, в данную категорию попадает абсолютное большинство женского пола — многие и многие миллионы.

6. Шестерка — симпатичная девушка, с которой вполне можно строить отношения. Секс с такой девушкой не только приятен, но и полезен, т.к в большинстве своем они вполне адекватные.
При наличии ЛТР (отношений) данная циферка вполне может вырасти до 8 и даже до 10 :)

7. Семерка — красивая девушка. Она знает себе цену, имеет некоторое количество поклонников и защитный барьер от горе-пикаперов. Соблазняется рядовым молодым человеком достаточно сложно.

8. Реально красивая девушка модельной внешности, плюс ко всему неплохо обеспеченная деньгами, востребована толпами поклонников. Если ты незаурядная личность — у тебя есть все шансы оказаться с такой девушкой в койке.

9. Очень спорная категория. Обычно сюда попадают восьмерки, которые являются «той самой единственной» или девушки, с которыми у вас длительные отношения. Вполне подходят и очень красивые восьмерки.

10. Говорят что десятки существуют, но автор их лично не встречал. Есть мнение что десятку соблазнять не нужно, так как встретившись взглядами вы и так все поймете :)

Добавлю, что существует две карты оценок — адекватная и субъективная (наша личная). И обычная шестерка, в которую пикапер втюхался по самое небалуй, стала для него девяткой.

Добавить комментарий