Теория 100 баллов. Оценка парней по теории 100 баллов

Итак, сегодня расскажу вам о таком понятии как теория 100 баллов, применимой для оценки парня.

Для того чтобы понравится 5-ки достаточно набрать 60-70 баллов. Для 6-ки и выше эта цифра начинается с 80. Вы ведь помните, как мы оценивали девушек по системе оценок в баллах?

Для девушки достаточно хорошо выглядеть чисто внешне. Но вернемся к сильному полу. Для парня в данном случае важны пять составляющих. О них расскажу подробно.

Внешний вид
Рассказывать об этом пункте особо не нужно. Речь идет о том, умеет ли парень подать себя обществу. Тут важен правильно подобранный стиль одежды, качество самих вещей. При этом желательно иметь подтянутое тело, посещать спорт зал. При этом известно, что полные парни девушкам нравятся абсолютно так же как и худые.

Внутреннее состояние
Внутреннее состояние выдают глаза. От этого зависит невербалика лица. Уверенность в себе является важнейшим параметром, способным свести на нет либо поднять до небес общее впечатление о человеке. К сожалению эта самая уверенность не прокачивается за пару дней. Она зависит от успехов в жизни, в спорте и с женским полом. Боевые искусства хорошо поднимают внутреннее состояние. Влияет внешний вид, то, как мы нравимся сами себе.

Статус, состоятельность — место в пирамиде
Статус он и есть статус. Имеет значение работа парня, доходы, полезные знакомства, количество друзей. Важный параметр, но не главный. Ибо простой искренний парень может добиться успеха с девушками больше чем, скажем, директор фирмы.

Что ты говоришь
Если парень травит глупые анекдоты, пытается неумело шутить или несет откровенный бред — секса сегодня не будет. Как говориться, в любой ситуации нужно думать головой.

Как ты говоришь
Уверенный и сильный голос производит больше впечатления чем тихий и сбивчивый. Делаем выводы и ищем упражнения для развития голоса.
При этом есть немаловажная деталь — голос на прямую зависит от внутреннего состояния и уверенности в себе.

По каждому из этих пунктов можно набрать не более 30 баллов. Что в сумме получается аж 150. Но это сферический идеальный мужчина в вакууме. Успешный парень набирает около 100 баллов, отсюда и название теории.

Простой пример — парень из обеспеченной семьи. Набрал 30 баллов за внешний вид и 30 за социальный статус. Но имеет проблемы с девушками, не умеет ясно выражать свои мысли. 30+30+5+5+5. 75 — и очередной раз слышит «давай останемся друзьями».

Думаю понятно, что данные критерии оценки субъективны и каждая женщина оценивает мужчин по своему. Но некоторые общие элементы есть. Например уверенные в себе парни нравятся всем, не так ли?

Добавить комментарий