Творожная диета

tvorozhnaja-dietaТворожная диета, как на ней сбросить лишние килограммы.

Вы хотите похудеть, не прибегая к пластической хирургии, а в частности, к ринопластике, тогда вам, как нельзя кстати, подойдет творожная диета. Кому не нравится вкусный домашний творог, навивающий воспоминания о беззаботном детстве и сладком удовольствии. Однако не всем известны диетические качества этого знакомого с самого детства продукта. Творожная диета – это вкусный и приятный способ избавиться от лишних килограммов, и нескольких сантиметров на талии и бедрах.

В чем заключается секрет творога?

Творог – это кисломолочный продукт, содержащий большое количество лакто и бифидобактерий, именно они являются эффективными и активными компонентами для похудения. Принцип их действия – это нормализация процесса обмена веществ, выведение токсинов и шлаков, активное очищение кишечно-желудочного тракта. Влияние на обменные процессы стимулирует эффективное сжигание жира, что в свою очередь положительным образом влияет на борьбу с ненавистным для женщин целлюлитом. Белок, который в обилии содержится в твороге, в отличие от мясного белка, легче усваивается, и даже небольшого его количества вполне хватит для чувства насыщения.

Диетическая творожная неделя.

Специальная диета на основе творога всего за одну неделю способна убрать четыре лишних килограмма с вашего тела. Она заключается в ежедневном употреблении, как свежего творога, так и различных блюд из него. С ней можно не только похудеть, не нанеся вред здоровью, как это бывает при обычных диетах, но и пополнить свой организм необходимыми и полезными минералами и витаминами, такими как кальций и фосфор. Запеканки и даже десерты, творог с фруктами – основа питания на неделю. Творог легко совмещается со всеми продуктами. Его нужно кушать небольшими порциями по 75 грамм до или после основной еды. Постройте свой рацион таким образом, чтобы в нем каждый день присутствовали злаки, гречневая и овсяная каши, свежие различные овощи и фрукты. Все эти продукты, в комплексе с регулярным употреблением творога, значительно усилят эффект похудения. В течение творожной диетической недели исключите из рациона мясные продукты. В твороге содержится достаточное количество белка, который по питательным и полезным показателям не уступает белку, содержащемуся в мясе. На протяжении недели пейте грейпфрутовые и ананасовые свежие соки, чистую артезианскую воду. Они также способствуют быстрому сжиганию лишних калорий и скорому похудению.

Буквально через неделю станет заметна высокая эффективность диеты на основе творога, которая за считанные дни способна вернуть красоту фигуры.

 

About the author

More posts by

 

0 комментариев

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

 

Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.