Женские ловушки

Женские ловушки

Женские ловушки

Женщины красят наше существование но, не смотря на это, они являются источником повышенной угрозы. Прекрасная улыбка или же невинный взгляд на самом деле могут оказаться западнёй. Попав в которую, шансов выбраться очень мало. Что бы избежать подобных ловушек требуется соблюдать предельную осторожность.

Да и то это маловероятно. Маловероятно обыграть женщину в её же игру. Избежать капканов и выбраться при этом, приложив минимум усилий, вовсе не надейся. Но стоит прислушиваться к простым правилам безопасности, это позволит тебе выбраться, а за полученный опыт не даст попасть в последующую.

Женская ловушка №1

«Прошу тебя, мне ничего не нужно на день рождения/ 8 Марта/ годовщину знакомства/».

Место установки ловушки: Когда ты полностью наслаждаешься жизнью, когда всё хорошо и безоблачно. В лучшем случае во время семейной прогулки/пикника.

Средства маскировки. Если ловушка установлена верно, то будущая жертва принимает ее за жест якобы бескорыстной любви, будто бы ты дорог и важен девушке каким ты есть, а не привлекаешь её, как спонсор.

Сценарий возможной катастрофы. Допустим, что ты принимаешь слова девушки, как искреннее пожелание и соответственно идёшь навстречу её желанием. Данный поступок будет выглядеть, будто бы ты чёрство и жестоко надругался над чувствами любимой девушки, не удосужившись сделать даже самый малый знак внимания. Теперь предположим что ты наоборот, не слушал её, а сделал по — своему. Этот же поступок будет расцениваться, как равнодушие к её пожеланиям и просьбам.

Правила, которые помогут этого избежать. Подобную ловушку будет готовить девушка, которую в юном возрасте не особо баловали вниманием и лаской. Теперь она мстит судьбе, заставляя тебя невольно стать невнимательным родителем. Отказываясь от подарка девушка на самом деле хочет что бы ты доказал ей, как сильно она тебе дорога и не безразлична.

Женская ловушка №2

«Мне кажется, что твой друг Федя имеет слишком циничное отношение к женщинам. Я права?»

Место установки. На улице красных фонарей, либо же возле магазина с порнографией. Проще говоря, там, где твой товарищ проводит свободное время.

Средства маскировки. Девушка просто ведёт разговор, якобы случайно вспомнила Фёдора, ей просто интересно твоё мнение по этому поводу.

Сценарий возможного бедствия. Мужское согласие требует, что бы ты защитил моральный облик своего товарища. Вот именно с этого момента объектом критики станешь ты. В худшем случае ты останешься ночевать на диване. Хотя можешь попробовать заняться критикой моральных норм этого дегенерата.

Только потом не говори ей, что хочешь поиграть в покер у Феди дома.

Что бы этого избежать, сделай дома пару упражнений. Научись поджимать губы и поднимать глаза к потолку. А так же выучи следующим монолог, который станет очень полезен «Да, мы с Фёдором часто обсуждаем эту тему. И меня очень сильно беспокоит этот аспект его жизни. Я думаю, что после этих разговоров он остановится и найдёт себе достойную спутницу жизни». Готово. Ты получаешь безоблачные отношения с самой лучшей девушкой.

Женская ловушка №3

«По-моему я немного поправилась, взгляни. Мне нужно заняться своей фигурой?»

Место установки. Где и когда угодно. Нужно быть особенно внимательным при сборах перед выходом в свет.

Средства маскировки. Ты думаешь, что твоя спутница полностью поглощена своей внешностью, а ты выступаешь только в роли наблюдателя. Простой вопрос легко воспринять за выражение беззащитности.

Первый вариант развития событий. Может ей честно ответить о том, что она слегка располнела? В конце концов, фитнес и лёгкая диета ещё никому не принесли вреда.

Но стоит тебе это сказать, девушка отодвинется в сторону и начнёт подробно расспрашивать.

Вариант второй. Можно сухо пробубнить «Оставь это, ты отлично выглядишь.

Или же ты совсем перестал обращать на неё внимания, или же нагло врёшь с целью удовлетворения собственного либидо. Причём с кем угодно, даже с такой коровой, каковой она себя считает.

Правила, которые помогут этого избежать. Скорчи гримасу оскорбления, ошеломления и смятения. Сложно представить, как в голову твоей спутницы могла придти такая ерунда.

Женская ловушка №4

«Какая позиция в сексе тебе больше нравится?»

Место установки ловушки. В ложе. Сразу после бурного телесного единения. Что же тут может таить угрозу?

Средства маскировки. Твоя дама сердца говорит это с неповторимой игривостью и сексапильностью, будто вызывает тебя на откровенности.

Сценарий катастрофы. Если подумать, то конечно, ты любишь всякие позы, и ты бы предпочёл быть сзади. Вот тут-то ты и попался, вслед за этим можно услышать реплику: «Тебе даже не хочется видеть моё лицо во время секса, наверное, думаешь о той кобыле, секретарше».

Как этого избежать. Ненадолго изобрази задумчивость, припомни все те волнующие позиции, которые вам удавалось испробовать. «Знаешь, больше всего мне нравится, когда ты сверху, так я могу видеть тебя полностью, твои прекрасные глаза, волнистые волосы, нежный, трогательный живот».

В нашем интернет-магазине вы можете купить шеллак Bluesky по очень привлекательной цене 350 рублей за 1 флакон! Не упустите возможность выгодно купить шеллак Bluesky.

 

About the author

More posts by

 

0 комментариев

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

 

Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.