Что на самом деле хотят женщины?

Так в основном, общество говорит нам, что мы должны покупать девушкам выпивку и цветы, быть вежливыми, быть «собой», целовать задницу и быть полностью «милым парнем». Но по некоторым причинам, когда мы следуем этим советам, мы получаем ужасные результаты. Почему? Пикап дает такой ответ:

Поскольку в течение миллионов лет женщины искали защиту, власть и безопасность от их парня. За это время это стало частью их генов, что им нужен реальный мужик!

Это врожденные инстинкты выживания. В примитивные времена, женщинам нравились сильные парни с большими мускулами, потому что тогда парень с большими мускулами был в состоянии защитить семью от злоумышленников и добывать пропитание. У него так же были хорошие гены, так, если бы девушка выбрала его для зачатия младенцев, то ее младенцы имели бы намного больше возможностей выжить. Со временем, этот выбор, с кем она собирается спариться, стал инстинктивным и запрятанным в ее подсознании. Поэтому на тренингах по пикапу развивают качества уверенного сильного мужчины. Животные «не думают» о том, кто обеспечит лучшее потомство, они только чувствуют в своем теле некоторое влечение к конкретной паре… тем же самым способом, которым девушка чувствует влечение к определенному типу парней. Мы называем это чувство ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ. Поэтому если ты хочешь понять как соблазнить девушку, ты должен сначала понять как ее заинтересовать. Кому-то эти методы пикапа могут показаться устаревшими, но они действуют потому что природа человека не изменилась за тысячи лет!

Сотни тысяч лет назад, если у девушки был выбор спариться с сильным, доминирующим, мускулистым парнем или слабым парнем с маленьким статусом, конечно, она выберет мускулистого парня. Быстро перейдем к нашей действительности — сегодня, девушки все еще привлечены к доминирующим мужчинам, потому что это передалось им в результате развития. Вещи немного различаются, хотя… Сегодня, это не только самый мускульный парень, который имеет лучший шанс для выживания, хотя женщины все еще находят это привлекательным. Это также парень с высоким статусом, уверенный и доминирующий в нашем мире. Парень, который обладает высоким статусом, уверенный и способный получить от мира то, что он хочет — современный альфа мужик. Поэтому если ты хочешь быть успешным у женщин тебе необходимо не просто выучить шаблоны пикап тренингов, а развить в себе качества альфа самца. И женщины запрограммированы, чтобы быть заинтересованными в мужчинах, которые показывают эти альфа качества, потому что это встроено в правое полушарие мозга для их защиты и защиты их потомства.

Сегодня такие вещи как: быть богатым, известным или накачанным, создают автоматическую заинтересованность. Но, тем не менее, чувства за мускулами и деньгами, остаются теми же: БЕЗОПАСНОСТЬ и ЗАЩИТА.

Хорошие новости в том, что у вас не должно быть много денег или огромных мускулов, чтобы вы были альфа мужиком. Вы только должны учиться передавать через поведение черты, которые сигнализируют, что вы — этот тип мужчины. Прием этих сигналов заложен на уровне инстинктов, и ее тело подсознательно ответит чувством заинтересованности. Вот как легко соблазнить девушку:

Учитесь, вести себя как альфа мужик, реальный альфа мужик, а не как расторопный болван. Вы можете оказывать воздействие на подсознательную схему привлекательности женщины, и она не сможет вам сопротивляться. Грубо звучит? Но это хитрые фишки из пикапа или романтичные сказки, это жестокая реальность в которой соблазняет девушку то, кто понимает как устроена психология девушки!

 

About the author

More posts by

 

0 комментариев

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

 

Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.