Особенности женской логики: что ты должен о ней знать

Мужчина, знающий женскую психологию, может легко соблазнить любую девушку. Но способен ли мужчина изменить свое представление о женщинах? Практика показала, что не каждый готов узнать всю правду о женской логике…

Женская логика…на самом деле, она существует! Причем, это не то, как якобы думает девушка и не то, о чем она говорит вслух.

Это ее внутренний механизм принятия решений. То, что скрыто от глаз мужчин, и никогда не будет сказано вслух. Даже сами девушки, в большинстве своем, о нем не подозревают, и просто действуют согласно своим эмоциям.

Об этой логике мужчины узнают только тогда, когда набирают достаточный опыт в соблазнении. А пока этого опыта мало, поведение женщин интерпретируется сильной половиной человечества несколько искаженно.

Самые распространенные мужские заблуждения

Мужчины не умеют понимать женщин. Но происходит это, скорее, не из-за того, что мы не хотим их понять, а из-за непонимания сути их поведения и незнания механизма их мышления.

В предыдущей статье «Теория 100 свиданий, или как научиться понимать девушек» я уже написал о 4-х системах «запутанности». И главной причиной нахождения мужчин в запутанной системе считается именно отсутствие правильной теории. Причем, именно той теории, каждая часть которой будет дополнять другую часть (а не противоречить ей, как это часто происходит в жизни).

Какие же мифы ходят о соблазнении девушек?

Миф №1. Девушки не хотят секса и обязательно ждут что-то взамен.

Хотят! Просто если парню не удается соблазнять девушек даже на среднем уровне, у него волей неволей будет складываться совсем иное впечатление. Порой девушки настолько естественно играют роль «не хотящих», что это развивает убеждение, что они занимаются этим только в обмен на какие-то ресурсы: ужин, деньги, подарки и т.д.

Это рождает и еще один миф: «девушки не занимаются сексом на первом свидании». На самом же деле, если она говорит, что не занимается этим на первой встрече, то это означает то, что она не будет делать это именно с ним. Или просто хочет снять с себя ответственность (об этом позже).

Невероятно, но: если она говорит, что у вас сегодня ничего не будет, то вероятность этого лишь возрастает. Проверено опытом! ;)

А те девушки, с которыми парню удалось заняться сексом на первой встрече, автоматически заносятся (им же самим) в список легкодоступных.

Хотя, по факту, его поведение просто действительно ее зацепило (очень часто это не осознанное соблазнение, а случайность), и дело вовсе не в ее доступности.

Миф №2. Чтобы познакомиться, нужно знать волшебные фразы.

Одно из самых распространенных убеждений состоит в том, что для успешного знакомства с девушкой, нужно знать какие-то фразы. Кажется, что результат зависит только от подвешенного языка.

Хотя многими парнями, прошедшими у нас обучение, уже было не раз доказано, что знакомиться можно вообще без слов или с помощью банального «Привет!».

Девушки обращают внимание совсем на другие параметры: уверенность, отсутствие внутренних зажимов в теле и голосе, удовольствие от общения с ней и «самцовый» настрой.

Есть, кстати, и похожий миф.

Миф №3. Соблазнение – набор манипуляций.

Незнакомые с пикапом парни уверены, что мы занимаемся манипуляциями, и что девушкам ничего не остается, кроме того, как поддаться нашему влиянию.

Однако это не так! Соблазнение основано на знании женской психологии и умению давать женщинам то, чего они действительно хотят получить. Я даже больше скажу: мы больше отдаем, нежели берем, поскольку девушки испытывают с нами такие эмоции, которые другие мужчины дать им не в состоянии.

Миф №4. Соблазнение – это плохо.

Типичный пример убеждения мужчины, пытающегося казаться «хорошим мальчиком» в глазах женщин. Обычно такие мужчины отличаются отсутствием хоть какого-либо количества женщин в своей жизни (просто подружки, поддерживающие этот миф, но не занимающиеся с ним сексом – не считаются). Или просто не успели встретиться с коварством со стороны женщин (что тоже объясняется отсутствием этих женщин).

Соблазнение – это хорошо. Каждая девушка, даже просто выходящая в магазин за хлебом, втайне от всех мечтает, чтобы ей встретился мужчина, который смог увлечь ее за собой и соблазнить. Такова женская природа.

Существует еще много мифов, которые мешают мужчинам достучаться до истины. Пожалуй, нет смысла перечислять их все. Будет намного лучше, если ты сразу узнаешь, какие существуют…

5 главных особенностей женской логики (h2)

Создание соблазна проявить слабость (h3)

Главная цель любой женщины – оставить максимально здоровое и приспособленное к жизни потомство. Именно поэтому она будет всегда пытаться разделить мужчин на сильных и слабых.

Поскольку женщины привыкли к тотальному обману со стороны мужчин (который, кстати, иногда совершается мужчинами не намеренно, а лишь из-за желания показаться лучше), то и верить мужским словам они уже перестали.

Поэтому девушка старается создать ситуации, в которых у мужчины соблазн проявить слабость будет стремиться к максимуму.

Причем, все это начинается буквально с первых минут общения и даже до него. Например, она может сделать холодный незаинтересованный вид, чтобы ты подумал, что она не хочет с тобой знакомиться. Ты подумаешь, что она действительно не настроена на знакомство, однако на самом деле, такое поведение – маска, помогающая отсеивать слабых и неуверенных мужчин.

Или будет всем свои видом показывать, что ей не нравится твое поведение, и всячески стимулировать тебя к тому, чтобы ты стал оправдываться или вести себя по-другому.

Эта же стратегия привела к тому, что женщины стараются донести до мужчин убеждения, что они любят доброту и заботу, что настоящий мужчина должен уметь идти навстречу (даже если девушка не права), ухаживать и еще 33 качества из набора настоящего джентльмена. А т.к. эти убеждения противоречат настоящей мужской сущности, то следование им показывает слабость мужчины.

То же самое касается и тех случаев, когда женщина старается остановить мужчину, не пуская его в драку и говоря, что нужно быть «выше» всего этого. Ни одна девушка никогда не скажет тебе, что ей нужен настоящий самец, готовый нарушить все правила и проявить агрессию, когда это необходимо.

Инстинкт гнездования (h3)

Эта особенность женской логики можно отнести к предыдущему пункту. Но все-таки я ее решил вынести в отдельный.

Встретив рискованного и сильного мужчину, женщина начинает испытывать к нему влечение. И если их отношения развиваются, то она становится счастливой – все-таки рядом находится настоящий самец!

Однако вскоре начинается самое интересное: у нее появляется стремление уговорить его больше не заниматься тем, что он до настоящего момента делал. Наверняка, ты встречал подобное женское поведение и в фильмах, и в жизни.

Это называется инстинктом гнездования, когда самка старается уберечь своего кормильца, чтобы обеспечить более безопасное существование для себя и своего ребенка.

Но ради сохранения мужской привлекательности на подобные уговоры лучше не реагировать. Дело в том, что если ей удастся тебя «остановить», то ее кратковременная радость быстро сменится потерей сексуального влечения. Кроме того, ее подсознание мгновенно переключится на поиск более сильного самца, который не реагирует на подобные женские уговоры и продолжает оставаться «самцом».
Практичность (h3)

Девушки всегда берут от мужчин именно то, что они предлагают. Предлагают деньги – возьмут деньги. Предлагаю секс – возьмут и это.

Богатый мужчина, подарив ей подарок и угостив дорогим ужином в ресторане, автоматически заносится в список спонсоров. Женщина прекрасно понимает, что она может пользоваться его ресурсами. А еще она понимает, что если она отдастся ему рано, то он прекратит вкладываться в нее. Поэтому часто такие «отношения» сопровождаются лишь намеками на возможный секс и обещаниями.

С другой стороны, если обычный мужчина будет вести себя уверенно и привлекательно, а также сделает все необходимые действия для быстрого соблазнения, то и он тоже получит желаемое.

Пока тот мужчина, который долго за ней ухаживает, ждет своего часа, более активный и наглый занимается с ней с сексом.

Причем, саму девушку все устраивает: она удовлетворяет сразу несколько своих потребностей, зная, что более наглый скоро сам уйдет (с ним она получит удовольствие и сможет почувствовать себя востребованной и сексуальной самкой). А тот, который ухаживает, продолжит ее «окучивание» (с ним она сможет построить семью и вырастить детей).

Еще и покушать можно вкусно, т.к. богатый поклонник не знает этих особенностей женской логики и продолжает вкладывать в нее ресурсы. :)

Нежелание показаться легкодоступной (h3)

Еще с древних времен, когда женщину выгоняли из общества за совокупление с несколькими партнерами, у женской половины человечества возник и стал развиваться подсознательный страх. Это был страх изгнания из общества.

Дело в том, что тогда половой акт почти всегда приводил к беременности.

Природа заложила в нас механизм рождения детей с максимальным потенциалом к выживанию (мы выбираем самых красивых девушек, т.к. считаем, что красота = здоровье, а женщины выбирают морально сильных мужчин, т.к. сила = выживаемость).

А т.к. после зачатия одного ребенка необходимо ждать целых 9 месяцев, а сама женщина не может рожать вечно, каждая девушка была нацелена на рождение ребенка только от самого сильного из доступных ей самцов.

Несмотря на то, что уже были придуманы десятки способов защиты от зачатия ребенка, этот механизм сохранился на инстинктивном уровне. Сейчас, если женщина имеет сразу несколько половых партнеров, то она считается шлюхой.

Поэтому когда ты соблазняешь девушку, она будет всегда строить перед тобой разного рода препятствия, и «отдастся» тебе только тогда, когда увидит в тебе настойчивость и моральную силу.

Правда, есть еще одна особенность женской логики, которую нужно учитывать. Это…

Желание сбросить ответственность на тебя (h3)

Если ты сможешь снять с нее ответственность за происходящее, то облегчишь достижение желаемого результата.

Например, если ты проводишь свидание с ней поздно вечером и предлагаешь зайти к тебе домой, то она будет говорить, что уже поздно и ей пора. В этом месте срабатывает нежелание показаться доступной, поскольку она понимает, что если зайдет к тебе, то, скорее всего, останется на ночь.

Однако если ты скажешь ей «Мы ненадолго! Я отвечаю за твою безопасность, поэтому вызову такси и оплачу его. Ты сможешь уехать домой уже через час», то снимешь с нее ответственность и позволишь легко зайти к тебе «на чай».

Когда ты даешь ей идеи для оправдания перед самой собой, ей становится проще решиться на такие поступки. Главное – помнить, что она сама этого хочет! И хочет, чтобы нашелся мужчина, способный взять всю ответственность на себя.

Описания этих 5-ти особенностей женской логики хватит для того, чтобы ты смог сделать шаг в сторону большего понимания женщин. Остальные особенности ты сможешь узнать, занимаясь их активным соблазнением и изучением такой науки, как пикап.

 

About the author

More posts by

 

0 комментариев

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

 

Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.