Вопросы, от которых сбежит каждый мужчина

zbegit-menЛюбые даже самые крепкие отношения мужчины и женщины, можно всегда разрушить даже одним простым вопросом — где купить триммер? Шутка. Есть некоторые вопросы, которые девушкам не стоит задавать свои вторым половинкам.

Первый вопрос. Милый, это платье меня не полнит? Это один из нелюбимых вопросов у мужчин, порой он просто выводит их из себя. Мужчины любят самоуверенных женщин, поэтому этот вопрос лучше задайте подруге или сестре, но не мужчине. Тем самым вы избежите лишней ссоры, которая совсем ни к чему.

Второй вопрос, касающийся подруг. Никогда не надо спрашивать, каких из моих подруг ты хотел бы поцеловать? Да, конечно, вам бы хотелось услышать: «Дорогая, кроме тебя мне никто не нужен». Но большинство мужского пола ответят, что хотели бы поцеловать Машу, и вы ведь все равно останетесь недовольны. Поэтому этот вопрос и раздражает мужчин.

Третьи вопрос .это вопрос о количестве детей. Никогда не спрашивайте у мужчины, сколько у вас будет детей. Это очень глупый вопрос, который отпугивает мужчин, есть вероятность того, что он сбежит от вас, если вы начнете с самого начала отношений задавать такие вопросы. На эту тему можно говорить только после свадьбы.

Четвертый вопрос. Это самый такой вопрос, который выводит мужчин из себя. Что ты будешь делать, если я умру? Найдешь другую девушку? Никогда, нельзя такое говорить своему парню. Да и сами подумайте, жизнь она такая штука, что ничего нельзя предугадать. Для начала сами попробуйте ответить на этот вопрос.

Пятый вопрос. Ты расстроишься, если я пойду вместе с тобой к твоим друзьям? Ну что за глупый вопрос? Конечно, да, расстроиться. Во – первых, потому что у парней есть тоже свои интересы и секреты. Во – вторых, что о тебе подумают его друзья.

Шестой вопрос. Сколько у тебя было до меня девушек? Запомните, нельзя ворошить прошлое. Этот вопрос лучше никогда не задавать мужчинам.


 

About the author

More posts by

 

0 комментариев

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

 

Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.