Я должна быть такой, какой он меня хочет видеть.

Я должна быть такой?

Я должна быть такой?

Женщины хотят, чтобы их мужчины жили в комфорте, чтобы они имели то, что хотят. Желание удержать мужчину порой бывает просто абсурдом. Ведь женщина в этом случае старается изменить себя, соответствовать тому образу, который близок ее избраннику, постоянно что-то придумывать, чтобы он был рядом.

При такой ситуации нельзя расслабляться, нужно постоянно контролировать ситуацию. Но наступает время, когда женщина устает от образа, она расслабляется, просыпается и засыпает такой, какая она есть, наслаждается свободой быть собой. А при неожиданной встрече избранник ее не узнает, как итог наступает разочарование, разрыв отношений. Ведь мужчина полюбил не вас, а образ.

В этом случае и последствия могут быть очень неприятными – мужчина может вам мстить, а вы или будете терпеть, или придется уйти. Но счастья и радости в отношениях уже не будет.

Такая ситуация может быть очень полезной для женщины, ведь теперь она должна понять, что лишена была возможности заниматься тем, чем хочет, жить, так как ей нравиться. Ей отныне не придется откладывать любимое занятие, даже если Вы любите покупать юбки от производителя оптом, лишь только потому, что мужчине это не нравиться. Не надо жалеть, что вы потеряли в этом случае любимого человека. Оцените лучше то, что теперь вы живете в состоянии быть настоящей, уникальной. Вы без оглядки можете позволить себе быть такой, какая вы есть.

Самое привлекательное женское качество – естественность, где вы имеете право проявлять себя, жить в радости, быть собой. Теперь вы живете естественной здоровой жизнью, потому что освобождаешься от применения большого количества косметических средств. Вам не надо ходить в чем – то тесном, неудобном, утомлять свои ноги высокими каблуками. Вы начнете ценить себя, а это значит, что теперь вы уже не согласитесь на недостойные вас отношения, не испытаете радость хоть кому-то, кто обратит на вас внимание.

Великолепная женщина всегда выберет только лучшее и не согласиться на плохое.


 

About the author

More posts by

 

0 комментариев

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

 

Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.