Женские уловкиЛюбая женщина желает манипулировать мужчиной: направлять его энергию в нужное русло, заставлять его делать то, что она считает необходимым. По правде говоря, всеми этими хитростями женщина овладевает на протяжении всей своей сознательной жизни. Тут не поспоришь, навыками управления мужским полом женщины начинают овладевать с ранних лет. Теоретические уроки чередуются с практическими занятиями, в роли подопытных животных выступает сначала родной отец, затем соседи, парни из класса, учителя школы (мужчины), любовные партнеры, мужья, сослуживцы и иные лица мужского пола, которые попадают в область интересов жизни. Отчего это происходит? Причина такова, что женщины обладают опаснейшим оружием под наименованием общественная мораль. Данная мораль общества постоянно оказывается на стороне женщин, так как непосредственно они приходятся ее основателями. Следовательно, в первую очередь, нужно усиленно применять личное моральное преимущество и тогда мужчина с радостью бросится строить для женщины новый брусовый дом или побежит в магазин покупать ей новую шубу.

Временами напоминайте мужчине те случаи из совместной жизни, которые заставят его почувствовать стыд. Далее мужу выдали заработную плату. Ваша цель – найти средства на обновление обувного гардероба. Вспомните про что-нибудь обидное. К примеру, как ваш парень домогался до вашей подруги, в то время как вы расслаблялись на курорте. Совесть замучает, что принесет свои плоды. Добившись необходимой суммы денег, не поленитесь отблагодарить. “Спасибо, милый, я никогда не сомневалась в твоей большой любви ко мне“.

Еще один несложный, но весьма действующий прием: слезы. Причина в том, что из-за определенных физиологических особенностей мужской пол не терпит, когда девушка начинает плакать. В том числе знаменитый маньяк и извращенец на все времена и случаи жизни Синяя Борода. Длительное время терпеть данную неприятную ситуацию мужчина не в силах, поэтому предпримет все, что в его силах, только бы крокодильи слезы закончились. Отец мчится в магазин и приобретает желаемую игрушку для дочери, парень, переспавший с девушкой пару раз, хватает ее за руку и стремительно, словно заколдованный злыми чарами, тащит в загс для подачи заявления, супруг достает заначку, директор разрывает на мелкие кусочки приказ на увольнение и подписывает следующий, касающийся премирования.

Кроме морали общества, в багаже женщины есть еще одно суровое оружие. Основной инстинкт. Чаще всего на свете мужчины задумываются о том приборе, который находится у них в промежности ног. Необходимо сказать, что данное устройство весомым образом определяет их манеру поведения. Ради возможности вступить в половой контакт с желаемой женщиной, мужчина способен на многое. На этом, безусловно, его берут за хвост. Часто парень осознает, что им всего лишь воспользовались — вероятно, что секса не будет, — но с упертым настроем натыкается на одинаковые грабли. Когда девушка легкодоступна, ее используют на один – иногда на несколько раз, в дальнейшем она становится неинтересной. Другое дело, если приходится потрудиться и попотеть, чтобы добиться женского расположения к себе. Здесь уже девушка начинает играть по своим правилам в собственные игры. Пытаясь заполучить дамское сердце, а также завоевать доступ к ее телу, мужчина выполняет почти все ее пожелания и прихоти.

Кроме основного инстинкта, мужчины обладают еще одним слабым местом, название его — тщеславие. Мужской пол находится в сильной зависимости от мнения окружающих людей. Кто-то и вовсе думает только о производимом впечатлении. Женский пол это осознал и начал молниеносно использовать в личных интересах. Попросить парня что-нибудь сделать, начиная починкой фена для волос, завершая дорогим ремонтом, отметив при этом, что нет никого, кто сделает это лучше, подразумевает сделать ему предложение, которое практически безотказно. Намекнув на вероятный секс, мужчину можно настроить на рабочий лад с энтузиазмом.