Интимная встреча

Интимная встреча

Интимная встреча

Чтобы произвести на женщину воздействие в виде сексуального влечения, мужчина применяет афродизиаки – вещества, аналогичные гормонам сексуальности. Так же может действовать и женщина. Недаром название веществ происходит от слова «Афродита».

Такие продукты как банан и анис, клубника и мёд, и множество других содержат в себе афродизиаки, вызывая половое влечение. Тогда как анафродизиаки это влечение подавляют, а это, в основном, лекарственные препараты типа антидепрессантов, противоаллергических средств, никотин, контрацептивы и другие.

Усиливают сексуальное влечение и наркотики, например: кокаин, ЛСД, марихуана. В их числе и алкоголь, но в умеренном количестве при его употреблении. Интересно, что хрен, лук и чеснок тоже относятся к афродизиакам. Всяческие экстракты на основе жень-шеня, зверобоя и других растений тоже являются в некотором роде возбудителями полового влечения. Так называемые добавки к пище (БАД), тоже действуют аналогично. Повышенное содержание в продуктах питания микроэлементов цинка и селена повышает сексуальность.

Мощнейший из афродизиаков – абсент (спиртовая настойка с полынью). Дело в том, что в эфирных маслах полыни содержится туйон, (он есть также в можжевельнике, кипарисе и пижме). Это вещество токсично. Содержит афродизиаки и амбра, недаром ее добавляли в состав шоколадных конфет во Франции во времена Средневековья. Совершая приворот, колдуньи добавляли наркотические вещества в еду и напитки. Использовались тогда и различные мази, ими натирали половые органы. Еще с глубокой древности один из Плиниев рекомендовал возбуждаться натиранием пениса желчью кабана.

Конечно, проще всего перед половым актом распить с девушкой, с которой вы познакомились в магазине кухонной и столовой посуды, по бокалу вина, чем мазаться или кушать продукты с афродизиаками. Результат будет почти мгновенный. Но можно и поесть немного, например мясо конины с оливковым маслом. Они содержат афродизиаки. А живые цветы, в пыльце которых тоже есть эти вещества, дополнят картину. Сопутствующие же запахи, например, французских духов (на основе амбры) и горящие свечи на столе усилят наслаждение от встречи.


 

About the author

More posts by

 

0 комментариев

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

 

Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.