Как соблазнить девушку за 2 минуты

Что означает это новомодное слово «пикап»? Пикап – это искусство соблазнять. Немногие из нас могут гордиться штабелями поклонниц или репутацией Казановы. В среднем больше половины мужчин стесняются или просто боятся заговорить и познакомиться с понравившейся им девушкой. А «уложить» в постель за две минуты кажется совсем уж чем-то из разряда фантастики.

Именно для этих целей и были придуманы так называемые пикап тренинги, направленные на укрепление веры в себя и устранение неудач на любовном фронте.

Научиться различным фишкам и приёмам соблазнения вполне реально. Многоопытный пикап тренер не только расскажет теорию, но и проведёт практические занятия, где любой сможет сначала в режиме тренировки, а затем и в реальных условиях отработать полученные навыки.

Некоторые (в основном девушки) считают такие тренинги сомнительными. Мол, женщина не сейф, чтоб взламывать её при помощи всяких хитрых штучек. Отчасти это правда. Развить отношения до серьёзных пикап не поможет. Примерному семьянину эти тренинги не нужны, а вот тому, чья самооценка упала «ниже плинтуса» или отношения находятся на грани как раз необходимы. Конечно, очень сложно сделать из запуганного «ботана» брутального мачо, да и надо ли это? Зачем изображать из себя кого-то, неловко чувствуя себя в чужой роли? А вот почувствовать себя более уверенным, раскрепощённым, поднабраться опыта обращения с противоположным полом пикап тренинги могут помочь. Цены на данные услуги очень приемлемы, существует даже практика подарка пикап тренинга другу или знакомому.

В сети магазинов Рыбалка можете заказать грузила Mirrybolova. В каталоге товара Грузила для рыбалки представлены популярные модели среди рыбаков. Можете почитать подробнее об оплате и доставке, проводимых акциях компании прямо на сайте.

Не стоит забывать, что девушки также посещают такие тренинги и на ком-то это просто может не сработать. А самое главное – надо любить себя, относиться к жизни с юмором и тогда всё получится!

 

About the author

More posts by

 

0 комментариев

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

 

Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.