Магия – мужская и женская

Магия – мужская и женская

Магия – мужская и женская

Я — женщина опытная, и ясновидящую в любой компании вычисляю сразу. Пока обычные дамы банально хихикают и строят глазки, какая-нибудь Джуна из Мелитополя сидит мрачнее тучи и пронизывает окружающих рентгеновским взглядом. Найдя олуха, который вздрагивает и ежится под грозным взглядом ее очей, она берется за дело.

Сперва, тыча в лицо избраннику длинной сигаретой, она сообщает потрясающую новость: оказывается, этот затравленный женой и тещей суслик каких-нибудь десять тысяч лет назад был ассирийским владыкой, а сама ясновидящая состояла при нем в качестве верховной жрицы.

Но с моим супругом этот номер у прорицательницы не прошел. Услышав, что Василий некогда правил Верхним и Нижним Египтом, я немедленно вмешалась, заявив, что такого быть не может. Увидев разочарованное Васино лицо, я одумалась и сказала, что, зато именно он был князем Игорем, а я — его верной Ярославной. Княжеский титул мужу тоже понравился, и ясновидящая дамочка отклеилась. Но, увы, мистический яд уже попал в восприимчивые мозги моего мужа.

Наш дом немедленно наполнился литературой по экстрасенсорике, астрологии, черной и белой магии. А все писания достопочтенного Кастанеды муж изучал с тем же прилежанием, с каким его отец изучал некогда труды Карла Маркса.

Я упала духом, поскольку все прошлые увлечения мужа заканчивались плачевно для меня. Года три назад мы с Васей проходили Кама-Сутру. Тогда-то он и вывихнул мне тазобедренный сустав, пытаясь повторить приведенную в пособии позу «Удав, убивающий слона». Нога сильно болела, но зато полгода потом мне обеспечен был младенческий сон. Каждый вечер я засыпала под гнусавое мужнино: «Харе Кришна, Харе. Харе…»

Так что, обнаружив, что муж в очередной раз увлекся, я, конечно, расстроилась, лучше бы его увлечением стал бы ремонтом квартир в москве. Но, изучив вслед за мужем методику чародейства и колдовства, поняла, что могу извлечь из этих далеких от реальности инструкций пользу для себя.

Как всякий начинающий маг, Василий принялся за целительство. Он обнаружил у меня три неизлечимых болезни сразу, а потом, поводив руками, убрал напасть. Правда, перед этим действом я подчеркнула в одной из книжонок абзац о вреде синтетики для энергии тела. И покупка белья из натурального шелка была мне обеспечена. Но это было лишь начало. Через два дня я попросила Василия с помощью его сверхъестественных способностей отыскать в нашей квартире источник черной энергетики. И навела-таки его на мысль, что опасность таится не иначе, как в кладовой. За один день муж расчистил эти авгиевы конюшни и вынес на мусорник все, что накопилось за двадцатилетие нашей совместной жизни. Деликатно дав ему передохнуть денек, я стала разглядывать обои и размышлять вслух, что есть что-то нечистое в их рисунке. Нечистого в них было и впрямь много, поскольку их клеили еще при Хрущове. Муж додумал мысль сам и наклеил новые обои. А еще он побелил потолки, чтобы легче было выходить в астрал. В поисках, подброшенных в дом заговоренных предметов муж забирался под все шкафы и нашел все потерянные вещи. Даже те сто рублей, что мы спрятали при Горбачеве.

Муж говорит, что в доме стало легче дышать. Я с ним согласна.

Вместо сомнительной бижутерии Васенька покупает мне украшения только из золота и серебра. Он внимательно проверяет, не потемнело ли, упаси Бог, какое-нибудь колечко. К нам перестали, наконец-то, ходить его прожорливые друзья, после которых мне приходилось мыть полы. Муж заявил, что все они — вампиры. Заметил. Как будто я не говорила ему об этом на протяжении всех десяти лет.

В преферанс муж больше не играет и в кофейню не бегает, чтобы его там не сглазили. Он тихо сидит дома и раскладывает карты Таро. Я счастлива впервые в жизни. Вот только с сексом у нас небольшая проблема. Ну не люблю я это делать под кроватью! А ведь именно там Вася проводит ночные часы, спасаясь от нападений других великих магов.


 

About the author

More posts by

 

0 комментариев

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

 

Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.