Остаться в живых: как выделиться среди ее поклонников

Парни могут тратить большое количество сил, времени и денег, чтобы провести свидание. Они могут верить в то, что девушка успела увидеть их богатый внутренний мир. Но на деле получается так, что она все равно не видит в них ничего особенного.

Ведь по-настоящему выделиться среди ее поклонников может не каждый.

Впрочем, для этого не обязательно делать что-то грандиозное, петь для нее на стадионе или заставлять прыгать с парашютом.

Достаточно просто все делать так, как не делает большинство парней.

Представляю твоему вниманию подборку нескольких простых приемов, которые позволят тебе добиться своего и заставить ее обратить на тебя особое внимание. Сильного эффекта ты сможешь добиться, если будешь использовать все эти советы, а не только пару-тройку из них.

Поцелуй в щечку при знакомстве

Простейший прием. Однако мало кто из парней имеет смелость это сделать. А вот если после взятия номера ты быстро чмокнешь ее в щечку, то она будет слегка удивлена и увидит в тебе уверенность в своих намерениях.

Главное – не напрыгивай на нее резко, чтобы она не испугалась. Просто постарайся стоять рядом, чтобы небольшим наклоном туловища достать до ее щеки.

Лежа в кровати с девушками я неоднократно слышал, что больше всего им запомнилось именно это.

Попробуй!

Перевод знакомства в свидание

Как у нас принято: парень знакомится с девушкой, говорит с ней минут 5, а потом берет телефон и убегает. Одни это делают из-за страха (не знают, о чем говорить дальше). Другие – из-за спортивного интереса, чтобы успеть взять номера еще у 10-ти девушек.

Но сейчас этого уже недостаточно, чтобы девушка тебя вспомнила и, уж тем более, согласилась пойти на встречу.

А что случится, если ты переведешь знакомство в свидание?

Так ты покажешь, что твои намерения ее соблазнить сильнее, чем у других (= она тебе действительно нравится). К тому же, это поможет тебе выделиться из толпы других знакомящихся, кто газует с места сразу после обмена номерами.

Просто посмотри на нее и после паузы в 3-5 секунд спроси: «Ты не торопишься? Пойдем выпьем кофе?!». И после еще одной паузы в 3-5 секунд возьми за руку и начни вести за собой.

Разговор ни о чем + флирт со стебом

Вместо того чтобы допытывать ее вопросами о том, где она учится и какие у нее по жизни цели, постарайся сделать упор на легкость в общении.

Вместо надоевших вопросов задавай интересные вопросы. Например: «Ты бы хотела на один день стать парнем?», а затем: «И что бы ты тогда сделала?».

Или, как это делают веселые парни, просто обсуждай ее необычную куртку. Или сапоги. Или то, как она смешно идет по скользкой дорожке. Развивай простые темы, продолжая ее подкалывать.

В общем, делай все, чтобы ваше общение было простым и, в то же время, веселым.

Две необычных стратегии начала соблазнения

Первая: ты приятно общаешься с ней по телефону, рассказываешь интересные истории, шутишь и используешь флирт. Но не приглашаешь ее на свидание минимум 2-3 недели (до тех пор, пока она сама не покажет к тебе сильный интерес).

Эта стратегия требует от тебя большого терпения, умения интересно общаться и правильно оценивать наличие/отсутствие заинтересованности.

Первые несколько дней она будет верить в то, что скоро от тебя последует приглашение на встречу. Но затем начнет сомневаться в том, что вообще нравится тебе, как девушка. Она попытается спросить о том, почему ты ее не приглашаешь на свидание. Или намекнуть на это.

И только потом ты сможешь позвать ее куда-либо.

Есть вероятность, что она так и не спросит тебя об этом. Тогда пригласишь ее на встречу сам через 1-2 месяца.

Нет гарантии, что эта стратегия сработает. Но то, что ты выделишься из толпы – факт. :)

Вторая стратегия: приглашаешь ее на свидание сразу, проводишь его так, чтобы она получила много эмоций, а потом просто берешь и пропадаешь недели на 2 минимум.

Она будет сама тебе писать и звонить. Отвечай не на все звонки и смски, и отвечай далеко не сразу.

С одной стороны, ты был с ней и проявил к ней интерес. С другой – резко пропал.

Это введет ее в состояние диссонанса, что заставит ее думать о тебе 24 часа в сутки.

Говори «НЕТ»!

Когда ты назначаешь встречу, девушка часто говорит тебе, что у нее не получится. В лучшем случае, предлагает свои варианты.

Попытки навязать свои условия она будет совершать не только в момент разговора о свидании, но и в течение всего соблазнения.

Твоя же задача – показать, что ты не будешь под нее подстраиваться.

Например, если она отказалась от свидания сегодня вечером и говорит: «Может, быть завтра», то можешь сказать следующее: «Нет, завтра я не могу – иду с друзьями в кино».

Да и вообще, учись говорить «нет». Девушки привыкли к тому, что все парни под них прогибаются, а те, кто умеет отказывать, обладает повышенной привлекательностью (из-за того, что не боятся это сделать :)).

Необычный формат свидания

Представь ситуацию: вы гуляете в парке, девушка думает, что это «очередное свидание в парке». Но тут ты, нежданно-негаданно достаешь из-под лавки шампанское и какие-нибудь съедобные вкусности.

Девушка будет как минимум удивлена. А как максимум, запомнит это свидание надолго.

Только не говори ей об этом заранее, иначе нужный эффект достигнут не будет.

Помимо пикника в парке можешь сводить ее в место, где проводят китайские чайные церемонии. Почему бы и нет? Не каждый парень ведет девушку в такие места. :)

Ты можешь придумать что угодно. И главное – сделать это без больших затрат.

В этой статье я привел в пример лишь малую толику того, что ты можешь сделать. В идеале: ты должен завести себе привычку постоянно думать о том, как сделать так, как не делает никто другой. Это касается и твоего поведения на встрече, и твоих разговоров, и мест для свидания. Ведь, научившись отличаться, ты будешь обольщать красоток не менее эффективно, чем это делают опытные соблазнители.

На сайте http://mydocx.ru/ опубликовали много полезной информации по разным темам.

 

About the author

More posts by

 

0 комментариев

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

 

Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.