Как заставить девушку ревновать

Объект ваших ухаживаний не реагирует на ваши знаки внимания и не проявляет к вам никакого интереса? Ну что ж, если миллионы алых роз, комплименты и приглашения на романтический ужин не возымели на вашу королеву никакого действия, пора переходить к тонкой тактике: осваивайте инструкцию, как заставить девушку ревновать. Ревность – далеко не приятное чувство, от которого нужно держаться подальше и быть с ним очень осторожным. Однако именно ревнующая девушка обратит на вас внимание, так как сработает чувство собственничества. «Как это так: дарил цветы, ухаживал, бегал за мной, а тут кто-то собирается его забрать у меня?» – именно такие мысли заставят девушку наконец подойти к вам. Что же сделать, чтобы вызвать у неё лёгкое чувство ревности?
Девушка-подруга

В этом непростом и таком загадочном деле вам нужна будет помощница-сообщница, которая будет играть роль вашей подруги. Но запомните: именно подруги – и не больше! У настоящего мужчины в арсенале всегда найдётся бывшая одноклассница, милая коллега с работы или просто хорошо знакомая, которая сможет вникнуть в ситуацию и помочь. Итак, какие шаги мы предпринимаем?
Создаём первоначальный образ мнимой соперницы. Начните в разговорах со своей королевой рассказывать ей о своей подруге: не расхваливайте её, но постоянно ссылайтесь на её мнение и советы: «А вот Танюша говорит, что мне очень идёт серый цвет…», «Вот Танюша пользуется такой косметикой…»

Дальше начинаем действовать на нервы телефонными звонками. Пусть ваша сообщница звонит вам на мобильный именно в тот момент, когда рядом с вами находится ваш объект воздыханий. Каждый раз не скрывайте свою радость, что она звонит, разговаривайте с ней мило и любезно. Не лишним будет потом в подробностях пересказать своей спутнице весь ваш разговор: «Танюша просила совета, что купить брату на день рождения…», «Танюша просила отвезти её к маме…»

Кульминационный момент – встреча! Не нужно знакомить их специально: пусть они встретятся якобы «случайно». Это может произойти на улице, в кафе или на работе: место выбирайте сами. Подруга должна быть с иголочки одета, прекрасно выглядеть, благоухать и произвести на вашу даму сердца неизгладимое впечатление. Улыбайтесь друг другу, мило общайтесь и можете даже… на минутку забыть о той, ради которой весь этот спектакль устроен. А потом подружка должна так же легко исчезнуть, как и появилась.

На каждом из этих этапов вам нужно будет очень внимательно следить за реакцией вашей королевы на всё разыгрываемое действо. Некоторым достаточно будет ваших разговоров о другой женщине. Кто-то растает от телефонных звонков. Ну а если и третий акт спектакля не возымел на вашу девушку никакого действия, тут уж думайте сами: либо она – железная леди, либо нужно выбирать другие средства атаки.
Таинственные звонки

Если вы побаиваетесь вызывать в девушке бурю эмоций по поводу появления в вашей жизни другой женщины, есть более мягкие способы заставить её ревновать. Опять вам нужна будет сообщница, но первый и заключительный этапы предыдущего способа упускаем. Главное достоинство этого способа – именно загадочность: никаких имён, никаких разговоров о таинственной телефонной незнакомке. Что нужно сделать, чтобы телефонные звонки вызвали у девушки чувство ревности?
Звонки должны раздаваться в тот момент, когда ваша дама сердца находится рядом, и она должна слышать красивый женский голос в трубке.

После того, как женский голос услышан вашей спутницей, скажите в трубку, что вы перезвоните позже или, извинившись у своей девушки, отойдите в сторону для разговора. Она поймёт, что вы от неё что-то скрываете, и это заденет её.

На вопросы, кто это звонил, отмахивайтесь и говорите ей, что неважно. Никаких имён и уточнений – это ещё больше подогреет любопытство девушки, она начнёт переживать и постарается во что бы то ни стало узнать, кто это вам названивает.

Запишите вашу сообщницу в свою телефонную книжку под необычным именем. Хотите ранить наверняка девушку – пусть будет «зайка» или «киска»; хотите слегка затронуть – напишите уменьшительно-ласкательную форму имени «Танюша» или «Машенька»; хотите пробудить ревность, продиктованную любопытством, – пусть на экране вашего телефона высветится краткое и такое загадочное слово «ОНА». Прекрасным вариантом будет, если девушка бросит свой взгляд на ваш телефон во время звонка и увидит это имя.

Если вы взяли на вооружение этот способ, будьте готовы к тому, что после проснувшегося женского любопытства и лёгких приступов ревности со стороны вашей возлюбленной вам всё-таки придётся как-то объяснять происхождение этих таинственных звонков. Можете открыть карты, если уверены, что девушка воспримет это адекватно, а можете сказать, что звонила сестра или кто-то с работы.
«Бархатный сезон» в отношениях

Есть в психологии отношений понятие «бархатного сезона». Это специально созданный прохладный ветерок в отношениях и некоторая степень игнора. «Бархатный сезон» заставит девушку задуматься о ваших отношениях и о том, не появилась ли на вашем горизонте новая пассия. Что входит в это понятие и как его устроить?
Как бы вам не хотелось быть постоянно рядом с ней, сведите к минимуму ваше общение: старайтесь меньше встречаться и меньше звонить ей.

Сбросьте несколько её телефонных звонков, не ответьте на пару смс, а потом объясните занятостью на работе.

При встречах кажитесь рассеянным и задумчивым, несколько даже равнодушным к ней: забудьте подставить ей стул в ресторане, не подайте ей шубку и поменьше сыпьте комплиментов.

Все эти действия не останутся девушкой незамеченными, тем более, если раньше вы обрушивали на неё всё своё внимание и заботу. Это её больно ранит, и она начнёт всерьёз думать о том, что у вас появился новый объект обожания, а к ней вы ходите по привычке или чтобы не обидеть её. В конце концов, если ей не всё равно, она выйдет на разговор с вами для выяснения причин такого «бархатного сезона». Это и будет окончательным выяснением ваших с ней отношений и чувств, которые она к вам испытывает. Будьте осторожны с этим методом.

Все вышеперечисленные способы заставить девушку ревновать нужно использовать очень тонко и хитро, не ранив глубоко сердце вашей красавицы, а иначе все отношения могут рухнуть, так и не начавшись. Кстати, такую инструкцию можно посоветовать не только тем, кто пытается обратить на себя внимание понравившейся девушки. Иногда мужчинам нужно освежить отношения со своей второй половинкой, которая охладела и стала слишком равнодушной. Аккуратно и тактично заставьте её ревновать – и её былые чувства проснутся с новой силой.

На сайте Онлайн карта можете узнать где потанцевать в Москве, обзор лучших клубов.

 

About the author

More posts by

 

0 комментариев

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

 

Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.