Очередной блог неудачника?

Эта печальная утка к автору блога не имеет никакого отношения :)

Да, эти записи в блоге дают очень хорошую возможность организовать свои мысли.
Так о чем это я? А, ну да. У меня уже 2 года не было секса и все свидания заканчиваются негативно. Для меня разумеется. А может и для девушек тоже, я к ним в душу не лезу.

Этот блог, прежде всего, призван упорядочить знания по соблазнению. Как мои, так и опыт, полученный из различных источников или персонально. Поэтому, знания эти несут в себе двойную силу, ибо получены путем проб и ошибок. Моих ошибок.

Мой блог уникален тем, что все о чем я здесь пишу — проверяю на практике.

На данный момент уже понятно, что в интернете девушек нет. А те кто есть — крокодилы либо в конец трахнутые на голову. На улицах тоже особо не прёт. Очень сложно общаться с девушкой, которая априори настроена негативно. Остаются дискотеки различные или клубы. На них нужны деньги, которых у меня нет. И посещать их нужно с друзьями, которых у меня нет.

Не то чтобы у меня нет друзей. Конечно нет. Просто все уже давно женаты, сидят в тапочках перед телевизором, в окружении толпы детей. Шутка. Но мысль вы уловили.
И не пойду же я знакомится с парнями! «Привет, у меня нет друзей, пошли опрокинем по бокальчику!».

Ах ну да, еще один неудачник, подумаете вы. И мне будет плевать. Думайте что хотите, я все равно буду писать для вас и таскать девочек не свиданки. Для себя.

Потому что мне так в кайф.

Добавить комментарий