Считается ли измена изменой для человека с пустым сердцем?

izmena-izmenaИногда так случается, что человек привязывается к другому человеку, он перестает радоваться жизни без него, есть и пить и только ждет следующего мгновения, когда окажется в объятиях любимого. Он начинает убеждать себя в том, что любит его и сам в это верит.

Но всему приходит конец, и этот человек покидает тебя. Не важно, зачем и по какой причине, важно, что первый, тот, кто считал, что любит его, остается один. Думаю, стоит пропустить массу стадий после этого, так как там присутствуют и истерики, страдания, гордость и масса других пунктов, которые сейчас не так важны.

Хотелось бы отметить, что смена обстановки и свежий воздух, помогут Вам отвлечься от всего происходящего. Тут, как нельзя кстати, подойдет Санаторий Металлург Ессентуки, более подробнее читайте здесь.

Суть в том, что, в конце концов, наступает пустота. Этот человек не перестает убеждать себя том, что второй был ему дорог, даже верит что любил его, но вернуть прошлое нет возможности и он ищет замену. Замена попадает в душу, но не в сердце. Временами, когда замены нет рядом, человек ищет замену замене и так далее. Окружающие считают, что это измена, но постойте, разве это так?

Изменой можно считать если ты изменяешь любимому, но если это всего лишь замена (как бы ни цинично это звучало, но этот человек ведь и правда, просто замена) то о каком «любимом» человеке может идти речь? Если в сердце все тот же человек из прошлого, а замена только замена. Разве стоит осуждать раненого человека, который от душевной боли настолько устал, настолько боль разъела его душу, что просто уничтожила все в его душе все, что могло бы удержать от этой «измены»? Думаю, не стоит, ведь замена видит по поведению человека, что место в сердце ей не светит и все равно продолжает быть рядом, теплиться в душе. Ведь замена сама выбирает свой путь и остается рядом. Ведь замена никогда не станет оригиналом того, что она заменяет и не даст человеку то, что необходимо сердцу, которое опустело.


 

About the author

More posts by

 

0 комментариев

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

 

Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.