Если мужчина предлагает дружбуСуществует такое мнение, что дружба возможна только между однополыми людьми, мужчина может дружить только с мужчиной, а женщины только с женщинами. Таким образом, получается два противоположных лагеря: девочек и мальчиков. Большинство людей считают, что не может быть дружеских отношений между людьми разного пола. В этом есть правда. Многие женщины рассматривают мужчин только в качестве своего супруга. Мужчина может быть для нее сексуальным партнером, но не другом. Бывает так, что молодой человек совсем не подходит на роль супруга, но он смог заслужить доверия и стать другом. И возможно, в дальнейшем дружба перерастет в отношения.

Случается так, что отношения близкие между людьми, которые изначально строились на дружбе, гораздо продолжительнее и крепче. Но всегда ли так происходит?

Есть такие девушки, которые дружат с определенным мужчиной, уверенны, что ни когда и ни чего кроме дружбы между ними не случится. Но эти дамы не способны понять, о чем думает данный друг. Может, в его голове зарождаются мысли о светлой и чистой любви. Может мужчина в тайне мечтает об отношениях, вполне возможно даже о совсем серьезных, уже присматриваясь на свадебные платья цены и совсем не хочет дружить с женщиной. Дружит, для того чтобы находиться постоянно рядом.

Есть такое мнение, что дружба между людьми разного пола возможна в том случае, если вторая половинка присутствует у каждого из дружащих людей. И между ними присутствуют крепкие и надежные отношения. Такая дружба способна помочь понять свою вторую половинку. Потому что появляется возможность обсудить это с противоположным полом. Случается так, что именно мужчина способен понять, как ведет себя другой молодой человек. И благодаря этому, он спокойно разъяснит другу женщине, как обстоят дела. Но такой вид дружбы встречается не часто.

В современном мире стало популярно и модно заводить дружеские отношения с сексуальными меньшинствами. Девушки с легкостью начинают дружить с мужчиной, у которого другая ориентация. А для дамы это очень удобно, и друг и подружка. У супруга не возникает чувства ревности. Вариант не плохой, но надеяться на женский пол не стоит. Мужчина не может рассчитывать, что женщина будет ему только другом. Не смотря на то, что у нее другая ориентация сексуальная.

Многие представители сильного пола ревностно относятся к тому, что его супруга дружит с другим мужчиной. И женщине предстоит решить, стоит ли продолжать дружить или дружбу стоит прекратить. Ей необходимо определиться, кто важнее и нужнее. Но нужно знать, что если супруг запрещает дружбу, то это говорит о том, что он не доверяет своей половине.

Очень сложно для любой женщины сделать выбор между другом-мужчиной и супругом. Отказавшись от одного из них, женщина теряет многое. Если же отношения с супругом важнее для нее, то с другом можно встречаться и общаться реже.

Если женщины еще не встретила своего любимого и единственного спутника, а подружилась с хорошим мужчиной, то ей обязательно нужно с ним дружить. И не стоит задумываться о том, перерастут ли дружеские отношения в отношения любовные. Ведь дружба между женщиной и мужчиной — это прекрасно. Подобная дружба способна принести в такой союз много интересного и нового. А если случится так, что дружба перерастет в любовь, то стоит полностью окунуться в чувства.

Иногда, после того как между людьми произошла близость, они понимают, что произошла ошибка. Не нужно было этого совершать. Друг друга люди не любят, а дружить, как прежде, уже не могут. Тогда необходимо поговорить, довериться. Нужно рассказать обо всех своих страданиях и переживаниях. Попробовать придти к соглашению. И возможно, друг вас поймет, и вы снова сможете дружить.

Если женщина действительно хочет с мужчиной только дружить, то она должна ему об этом сказать прямо. Стоит обойтись без намеков на его внешность, чтобы мужчина не обиделся. После этого, ни каждый мужчина, который хочет больше чем дружба, останется рядом.