Если вы хотите стать для мужчины центром Вселенной

1122Представьте, Вам снится: магазин; пальто; да, шикарное пальто на осень; и вот Вы просыпаетесь…

Немного потянувшись, вы подходите к окну и видите темную тучу. Затем вы направляетесь в ванную. Приняв душ, вы внимательно изучаете свое лицо в зеркале.

Особой красоты вы не видите. Естественно, это вас расстраивает. Конечно, вас невозможно назвать старушкой. Но и юность тоже уже прошла. Глаза вам кажутся усталыми. Опущенные уголки губ указывают на то, что вы постоянно бываете чем-то недовольны.

У вас возникает мысль: «Смогу ли я понравиться мужчине в таком виде?». Затем вам приходит в голову следующее: «Многие дамы имеют невзрачную внешность. Однако им удается стать центром Вселенной для представителей сильного пола».

Из-за таких мыслей в вас просыпается ребенок: «Мне тоже хочется, чтобы мужчины обращали на меня внимание».

«Как же стать более красивой?».

В чем состоит секрет обаяния прекрасной половинки?

Для начала давайте забудем об усталости. А мысли относительно отсутствия привлекательности пошлем подальше! Имейте в виду, что понятие красота всегда является относительным.

Вы недоверчиво усмехаетесь: «Я никогда не была красивой! Меня никто не считает таковой!».

Мы можем посоветовать вам одно: поверьте в свою красоту! Почувствуйте себя великолепной! А что касается причины, то она отыщется спустя некоторое время. В настоящий же момент ее может не быть.

Что еще необходимо для привлекательности? Лучезарная улыбка, красивая походка, умение поднимать настроение окружающим, а также общаться с любым человеком так, словно он является самым необычным.


 

About the author

More posts by

 

0 комментариев

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

 

Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.