Как соблазнить мужчину?

Как соблазнить мужчинуНе замедленными шагами идет по нашей стране пикап-движение. Узнав о пикапе, девушки поначалу упали в легенький шок. Конечно же, кто бы хотел быть подопытным кроликом обыкновенного пикапера, для которого вид деятельности под названием «соблазнение» является только спортом? Нет никакого доверия, нет любви и преданности. Но после большого облака женского возмущения появился логичный ответ — месть.

Брошенная девушка устраивает скандал и облаву бессовестному ловеласу. Однако, давайте вспомним давнюю и известную истину: начало отношений всегда будет зависеть от женщины. Так и начала существовать новая тенденция под названием «Женский Пикап».

Что же из себя представляет женский пикап? Пикап — это наука о соблазнении, которая основана на некоторых известных психологических методиках, а именно: убеждение, НЛП, игра жестами и т.д. Для большинства мужчин пикап является увлечением. Главной целью многих пикаперов считается по-быстрому непринужденно развести девушку на секс, а затем непринужденно и также быстро бросить ее. Но сейчас мы говорим не о мужском, а о женском пикапе.

Женский пикап начал зарождаться в сети интернет. Сначала можно было прочитать некоторые отзывы и рассуждения обиженных девушек, маленькие авторские статейки, но со временем начали открываться целые ресурсы, предназначенные только для женщин. Но, на этом, наши милые дамы не остановились и вскоре начали открываться школы соблазнения для женщин, то есть стал существовать настоящий 100% женский пикап.

Женский пикап имеет одну цель — это соблазнить легко и без проблем абсолютно любого парня или мужчину, которого захотят. Кроме этого женщина выбирает дальнейшие действия самостоятельно: соблазнить, переспать и бросить; соблазнить, затем влюбить в себя и цинично уйти; соблазнить и выйти замуж.

В чем же сложность женского пикапа? Сложность в данном случае зависит от поставленной цели той или иной женщины. Например, по части знакомства женщины имеют намного больше преимуществ, чем любой мужчина. Потому что, женская половина человечества привыкла, что первый шаг к знакомству, в любом случае, делает мужчина. Но, а вот когда первый шаг сделает женщина, для мужчин это как-то необычно, при этом страшно приятно. В данном случае, если девушка ему даже не очень понравилась, он не сможет отказать ей сразу, потому что будет тешиться своим мужским самолюбием. Так что есть огромный плюс, если вы девушка, то вероятность того, что вас сразу же отошьют действительно маленькая или вообще нулевая. Это же касается секса. Ведь, женщины привыкли, что мужчина должен первый намекать на секс, а те в свою очередь с большим нетерпением его ждут. А вот когда девушка или женщина уже при первой встрече готова к сексу — это мечта каждого мужчины. Поэтому вряд ли есть такой недотрога, который однозначно и твердо произнесет слово: «Нет!» Хотя и такие случаи могут быть, если парень серьезно настроен на отношения.

Одним словом, лечь с мужчиной в постель на первом свидании достаточно таки просто. А в том случае если вы хотите серьезных отношений, то явно придется потрудиться.

Вот вы познакомились, уже и соблазнили мужчину – здесь арифметика секса не очень тяжела. Но, сразу же, возникает вопрос: «Как удержать парня и заставить его на себе жениться?». Согласитесь, что это задачка не из простых. Так или иначе, женщине понадобится некая виртуозность своих действий. Идти напролом к цели — это не метод пикапа. Необходимо подойти к вопросу с хитростью, опережать все события, а также всегда создавать видимость только легкой заинтересованности. Мужчина должен почувствовать то, что в нем не очень нуждаются, и что смогут быть и без его присутствия.

Социальная сеть «lifedog» также помогает хозяевам породистых питомцев найти пару для случки, ведь собака с хорошей родословной требует достойного внимания.

 

About the author

More posts by

 

0 комментариев

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

 

Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.