Какие ароматы возбуждают мужчин

1231Еще в древние времена женщины пользовались различными уловками для привлечения мужчин и усиления их сексуального желания. Но современные девушки забыли о таких маленьких хитростях, как ароматерапия. А ведь эти несложные знания могут помочь сделать вашу интимную жизнь более разнообразной и повысить градус страсти в ваших отношениях.

Розовое эфирное масло — наиболее распространенное и действенное средство. Его применяла сама Клеопатра, когда хотела сразить мужчину наповал. В качестве варианта можете просто украсить волосы или свой наряд бутоном красной розы или использовать лепестки, как элемент декора для вашего романтического вечера.

Ароматы жасмина, сандала, бергамота, цитрусовых — сильные афродизиаки. Попробуйте принять ванну с перечисленными эфирными маслами перед свиданием или просто ополосните ваши волосы водой, предварительно добавив в нее пару капелек, и вы будете приятно удивлены не только тем, как это повлияет на вашего мужчину, но и тем, как это подействует на вас.

Если вы планируете создать романтическую обстановку дома, используйте ароматические лампы и свечи с приятными запахами, но здесь главное не переусердствовать, иначе вместо бокала хорошего вина вам придется пить лекарства от головной боли.

Ароматы масел мускуса и иланг-иланга — еще одно мощное оружие для покорения сердца мужчины. Они вскружат ему голову, раскрепостят, избавят от ненужных волнений, связанных с интимной близостью, усилят взаимное желание и помогут провести незабываемую волшебную ночь.

Несмотря на то, какой запах вы выберете, помните, что он должен быть тонким и ненавязчивым. Также лучше заранее поинтересоваться у партнера его отношением к тем или иным ароматам, чтобы избежать неприятных ситуаций.

И напоследок хотелось бы добавить, что при экспериментах с разными средствами для покорения мужских сердец не стоит забывать, что аромат чистого женского тела — самый действенный из них.

 

About the author

More posts by

 

0 комментариев

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

 

Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.