Роковая женщина

rokova-womenВнешний образ «роковой женщины» ничем не отличается от всех остальных женщин. Однако внутренний мир ее заставляет сильный пол склоняться перед ее величием. Этот образ скорее психологический. Умная, уверенная в себе женщина, покоряющая мужские сердца являет собой идеал как для мужчин, так и для женщин. Мужчина никогда не сможет забыть встречу с такой женщиной, может быть отсюда и название — «роковая».

Что же в образе роковой женщины есть такого особенного, чего нет в остальных?

Может быть речь идет о красоте? Возможно, но не обязательно. Главной отличительной чертой характера «Роковой женщины» является уверенность в себе, таким образом, превращая свои недостатки в достоинства.

Главный секрет «роковой женщины» состоит в умении понимать мужчину. Ее тактика в общении с мужчиной построена так, что она сначала объявляет его особенным и делает акцент на том, что никто до этого не замечал.

Следующий шаг — это предложение помощи в достижении совершенства. И только потом она представляет себя, как необыкновенную женщину. Это подход действует на мужчину безотказно.

«Роковая женщина» умна, обладает чувством юмора, тактична. Она никогда не позволит себе неискренность в отношении мужчины.

Именно такие женщины становятся музами и вдохновляют мужчин на реализацию таможенного товара, подвиги и открытия. Каждая женщина в глубине души безумно хочет стать этой музой для своего избранника и это вполне возможно. Нужно только научиться слышать любимого человека!

 

About the author

More posts by

 

0 комментариев

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

 

Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.