Шесть способов, как испортить мужчину.

как испортить мужчинуПредлагаем Вашему вниманию шесть способов испортить мужчину:

1. Начните активно завоевывать мужчину.

Обязательно при знакомстве с мужчиной проявите инициативу. Поздоровайтесь и возьмите у него номер телефона. Далее, на следующий же день, немедленно позвоните ему и обязательно назначьте встречу. Дальше — больше. Назначаем свадьбу, устраиваете ему работу (например реализация оптом домашнего трикотажа http://td-adel.ru/catalog/tricot/), решаем проблемы с жильем и прочее.

2. Всегда платите за мужчину.

Дарите мужчине разные подарки. И конечно, чаще, чем он дарит их вам. Начинайте с кошельков, ручек, а потом переходите к аппаратуре и цифровой технике. Далее давайте деньги. Для начала начинайте с мелочью на кассе, а потом к тысячам до зарплаты. Вообще, будет лучше, если вы часть денег даёте не просто так, а взаймы.

3. Заботьтесь о мужчине.

Постоянно опекайте и следите за тем, чтобы мужчина не был голодным, тепло одет и высыпался. Обязательно делайте всю домашнюю работу сами.

4. Следует бояться потерять мужчину.

Не отгоняйте от себя такие мысли, как «кроме этого человека я буду никому не нужна», «я готова на все унижения и оскорбления ради него, лишь бы только он был со мной». Или такие, как «какой он умный и замечательный, а я дура и неудачница». Ежедневно повторяйте эти и подобные мысли и обязательно ищите примеры их подтверждения. Записывайте и, как молитву, перечитывайте.

5. Критикуйте мужчину. Особенно прилюдно.

а) нужно добиться того, чтобы это безынициативное животное вздрагивало при малейшев вашем появлении. Чтобы с полуслова он дрожал от страха.

б) а лучше просто переделывайте. Например, мужчина помыл посуду. Вы, как полагается, идете, смотрите на неё и перемываете. Может отвесить ему «пару ласковых». Мужчина помыл газовую плиту? Перемываем! Мужчина поменял кран в ванной? Вызываем сантехника, убираем смеситель, ставим свой. Мужчина сделал ремонт? Вызываем своего опытного ремонтника, отдираем кафель и обои.

6. Молчание, как говорится, — золото.

Не думайте, что несколько минут молчания – это хорошо. Молчать нужно часами, неделями, месяцами. Мужчина будет страдать от боли. Не поддавайтесь на свою жалость. Цель всегда оправдывает средства. Лишним не будет, если мужчина немного пострадает. Зато потом будет лучше.


 

About the author

More posts by

 

0 комментариев

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

 

Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.