Великие манипуляторы

velikie-manipulatoriС малых лет нас девушек учат наши мамы, как быть привлекательной.

Мы растём, вертимся у зеркала, читаем «авторитетные» журналы, слушаем советы умудрённых опытом подруг и не замечаем, что все наши помыслы направлены на поиск пары. Ведь каждая женщина открыто и подсознательно ищет человека на которого можно свалить свои проблемы.

Когда вы спрашиваем своего возлюбленного, насколько сильно он вас любит, вы уже рассчитываете на то, что он может для вас сделать.

Женское самомнение подпитывается уже с детства и если вдруг девушка, ломая стереотипы, вовсе не стремится выйти замуж, её обвиняют в феминизме по меньшей мере.

Нас почему-то не учат ответственности, не объясняют, что свои проблемы каждый человек должен решать сам.

Мы же пытаемся всё переложить на нашего партнёра, считаем, что он нам обязан уже за то, что живём с ним и взамен ничего отдавать не нужно. Мы крайне удивляемся и воспринимаем, как истинное оскорбление, предложение партнёра быть взрослее и самой отвечать за свои поступки. Система -»если ты меня любишь, значит ты мне должен» обычно приводит к плачевным последствиям.

Попробуйте отстранённо поставить себя на место вашего любимого, да вы и пяти минут не вынесете это капризное, вечно недовольное, требующее существо, встречающее вас ежедневно с гримасой недовольства.

Так почему же мужчина должен, нет обязан, это беспрекословно терпеть?

Слово «любовь» которое в принципе не имеет точного объяснения, прекрасное прикрытие для нашего эгоизма. Теперь модно кричать о равноправии полов. Женщины могут добиваться всего наравне с мужчинами, однако, этот процесс не затронул взаимоотношений.

«Дорогой, я зарабатываю больше тебя, я независимая свободная женщина, но ты мне всё равно должен!» — вот основной постулат современной женщины.

На даче или в квартире пользуйтесь фильтрами для воды аквалайф. Чтобы сэкономить время загляните на сайт aqua-life.com.ua и подберите для себя подходящую систему очистки воды высоких производительностей.

Если задуматься сколько браков разбились об этот краеугольный камень, сколько сломанных судеб! А ведь всё так просто, если хотите равноправия, делите ответственность и обязанности, тогда вы станете независимыми партнёрами и ваши отношения выйдут на другой уровень.

Вы поймёте, почему вы вместе. Ни дети, ни обязательства тут ни при чём. Просто два разумных самостоятельных человека решили создать семью и жить в любви и взаимопонимании.

 

About the author

More posts by

 

0 комментариев

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

 

Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.