Женский пикап или как соблазнить мужчину

Женский пикап или как соблазнить мужчинуО том, как соблазнить мужчину, вызвать у него интерес, влюбить в себя и завоевать незаметно для него самого, очаровать и удержать внимание надолго, стать для него настоящим магнитом, женщины задумываются со времен Адама и Евы.

Обольщение и соблазнение мужчин, покорение их сердец — это целая наука, требующая постоянных тренировок, и, овладев ею, у женщины есть все шансы построить собственную судьбу по желаемому сценарию.

Закажите пышные букеты цветов на праздничную встречу, торжество.

Одни лишь мечтают об идеальном мужчине, сокрушаясь, что представители мужского пола измельчали, а другие предпочитают действовать, пуская в ход свои женские чары.

Научившись флиртовать и обольщать лишь однажды, мудрая женщина будет применять эти знания не только на начальных этапах знакомства, но и в супружеской жизни, всегда оставаясь интересной для своего избранника.

Проследить историю того понятия, что сегодня умещается в два слова — женский пикап — легко: искусство соблазнения старались освоить все женщины верхних сословий. Это были и гетеры, и гейши, и куртизанки, которые вызывали у мужчин чувственное влечение и оставались в их памяти надолго даже после расставания.

В переводе с английского «пикап» означает знакомиться, клеить. Но всем ясно, что одного только умения знакомиться не достаточно.

Главное отличие женского пикапа от мужского пикапа в том, что дама побуждает мужчину к активным действиям, а в мужском пикапе эта роль, роль завоевателя и инициатора знакомства, отведена мужчине.

То есть женский пикап преследует своей целью не само по себе знакомство, а вынуждение мужчины на знакомство с женщиной, провокация на действие со стороны мужчины.

А далее дело за ней — она должна очаровывать, вызывать желание, влюблять в себя и завоевывать.

Отношения мужчина-женщина — это ежедневный труд и кропотливая работа обоих.

После знакомства следует букетно-конфетный романтический период, сменяющийся периодом медового месяца, после чего наступают зрелые, осмысленные отношения, которые могут продлиться так долго, сколь долго оба смогут и пожелают над ними работать.

Часто многие мужчины и женщины совершают одну и ту же ошибку — пускают любовные отношения на самотек.

Это убивает любовь, какой бы сильной она не была. Но в большей степени сохранение самого светлого чувства зависит, конечно же, от женщины.

Ее задача — играть и ежедневно покорять, оставаясь при этом все же неразгаданной тайной, сохранять некую интригу. Однако игра должна быть чистой, и женские хитрости не должны сводиться к одурачиванию мужчины, ведь он чувствует это интуитивно и вряд ли будет с женщиной, которая относится к нему не искренне.

Задача женщины помнить, что она желанна и привлекательна для противоположного пола, она может вызвать заинтересованность у любого мужчины, на котором она остановила свой взгляд независимо от того, планирует ли строить ли с ним отношения.

О том, как соблазнить мужчину, многие женщины догадываются интуитивно, но успешны в любви лишь те, кто применяет эти знания в жизни. Для желанного и единственного мужчины всегда нужно быть на высоте, всегда надо оставаться единственной для своего любимого.

На сайте о свежих вакансиях в разделе работа в Казани добавили полезные новости.

 

About the author

More posts by

 

0 комментариев

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

 

Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.