Женский пикап: учимся быстро соблазнять мужчин

учимся быстро соблазнять мужчинЖенский пикап — искусство, скрываемое еще сильнее, чем пикап для мужчин. Это связано с тем, что для женщин считается неприличным такое поведение. И все же есть несколько секретов…

Подробно узнать про каркасные бассейны для дачи сборные можно на сайте Домашний совет — лучшие решения для дома, дачи и участка!

Если мужскому пикапу посвящены тысячи статей, тренингов и исследований, то пикап для женщин незаслуженно остается в тени. Несправедливость! Ведь женщины тоже хотят соблазнять и покорять. IVONA провела небольшое исследование, в результате которого выяснилось: да, и женскому пикапу тоже обучают. Причем — мужчины.

Женский пикап — целая наука, причем еще более сложная, чем мужской пикап. Ведь если мужчина-пикапер обычно преследует цель просто переспать с понравившейся девушкой, то женщины-пикаперы делятся на тех, кто ищет одноразового секса и тех, кому нужны долгосрочные отношения. Техника и нюансы различаются в этих двух случаях.

Тем не менее, есть и общие нюансы, важные для обоих типов соблазнительниц. Вот что рассказывают в Сети тренеры по женскому пикапу.
Если говорить о женских волосах, то они должны быть длинные, причем, не столь важно какого качества. Серьги — тоже предпочтительнее длинные.
Важна осанка, умение себя подавать (спина прямая, плечи расправлены). Это очень сексапильно. Если женщина так садится, мужчина совершенно непроизвольно переводит на нее взгляд. У нее должны быть слегка расширенные зрачки, порозовевшая кожа лица. Короткая юбка, длинные ноги на каблуках.
Также большое значение имеет грация женщины, ее манера двигаться. Например, когда женщина не дергается, а поглаживает руку. Играет роль язык жестов, уровень феромонов. Так, когда нам кто-то нравится, организм начинает выделять большее количество этого вещества.

Основная цель феромонов в том, что они изменяют некоторые физиологические показатели. А именно, расширяются зрачки, начинают блестеть глаза, набухают губы. В итоге, девушка становится привлекательнее, вызывает к себе больше интереса. Кстати, есть много способов повышения уровня феромонов. Например, в течение длительного срока пить по стакану зверобоя в день. Или принимать стимулирующие напитки, типа кофе, чая, легких доз алкоголя. Или есть шоколад. Также помогают физические упражнения, работа с воображением (можно представить кого-то с лицом, которое тебя интересует в плане сексуального контакта).
Важно наличие груди. Но не меньшее значение имеет то, как девушка с ней ходит. Грудь должна подаваться немного вперед. Если же наоборот, тогда она не сексапильна, и не вызывает интереса у мужчин.
Совместный смех помогает сблизиться. Используя это, можно эффективно соблазнить мужчину.
Жесты. Чтобы казаться женственнее, можно положить руки в карманы. Таким образом, ты открываешь грудь. Одним из вариантов может быть также танец жестов. Это поможет синхронизировать свои действия с действиями партнера: можно одновременно с ним пить из стакана или сесть одинаково.

Тут можете посмотреть сериал Бригада онлайн http://brigadatv.ru/online.php еще есть статьи об актерах.

 

About the author

More posts by

 

0 комментариев

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

 

Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.